Wednesday, 9 November 2011, 10:01 HKT/SGT

来源 ST-Ericsson
ST-Ericsson的 Thor M7400调制解调器获得2012国际消费电子展创新奖

在瑞士日内瓦, 2011年11月9日 - (亚太商讯)  - ST-Ericsson, ST-Ericsson,世界无线平台和半导体的领袖企业, 很高兴地宣布业界体积最小的首个双芯片LTE/ HSPA+调制解调器,ST-Ericsson Thor(TM) M7400调制解调器,已被选为2012年国际消费电子展嵌入式技术类创新产品的设计与工程奖。

ST-Ericsson Thor M7400 4G多模调制解调器提供高功率效率和简洁紧凑的模板使智能手机,平板电脑和其他连接设备具有时尚和超薄的外形。Thor M7400是一个突破性的多模解决方案,支持最新的LTE,HSPA+和TD- HSPA移动宽带技术,并且使应用处理器和调制解调器之间有效地整合。

“Thor M7400为4G多模调制解调器设置了一个新标准,提供极高的数据性能,低功耗和尺寸替代方案的优势的,Jörgen Lantto,ST - Ericsson执行副总裁兼首席技术官说道。 “为了进一步优化其未来的发展脚步,Thor M7400所包含的内存技术,会以最佳方式整合在4G移动宽带设备的应用处理器。因此,Thor M7400超快速的网页浏览和高速数据连接无处不在,且极为方便可靠。我们很自豪我们创新的产品得到了消费电子协会认可。”

有关ST - Ericsson的Thor薄形调制解调器的完整产品线的更多信息可登陆http://www.stericsson.com/home/THOR.jsp

欲了解更多信息,请联系:
Media Relations
电话:+1 408 919 8743
电子邮件:media.relations@stericsson.com

Investor Relations
电话:+41 22 929 6973
电子邮件:investor.relations@stericsson.com

话题 Awards

部门 通讯, 电子产品, 消费电子

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

ST-Ericsson