服务
ACN新闻在线为亚洲,欧洲和北美的公司、组织、IR/PR机构提供服务支持。虽然比其他竞争对手年轻,但ACN新闻在线同样能提供世界级的XML和媒体发布服务(使用英语、汉语、朝鲜语和日语),同时还具有无可匹敌的方便性、价格优势和效果。

I. 投资者关系:全球金融信息披露/新闻发布

ACN新闻在线能迅速地进入全球所有的主要机构数据平台(Bloomberg Professional、Factset Marquee、Reuters、x3000/Bridge/Knowledge/Telerate、TrackData、proTrack/MarketTrack/Newswatch和Thomson ONE/First Call/Street Events),具有这种能力的信息发布商在全球也没有几家。

此外,ACN新闻在线在各主要新闻数据库系统(Factiva、FT Global、LexisNexis、 Thomson Gale and Thomson West...)以及众多大型金融网站(Bank of NY Mellon ADR、 Bloomberg.com、Business Week、Citigroup ADR、Dow Jones Marketwatch、 EDGAR Online、 FOX Business、NASDAQ、Quote.com、Yahoo!Finance...)都是亮点。

在与MarketWire(美国)、伦敦证券交易所的监管新闻服务(RNS)及Hugin(Euronext)建立了合作关系后,ACN新闻在线也能满足监管新闻服务方面的特定要求。

通过计算数字媒体覆盖范围,投资者关系部门可对其新闻稿在各终端、新闻数据库以及金融和商业网站上的状况进行监测。

[实例>>]

II. 公共关系:产品、贸易和行业新闻发布

ACN新闻在线除了发布XML信息外,还通过电子邮件的形式将产品、贸易和行业的新闻发送给超过3500名的行业、贸易、金融和商业刊物的出版商、编辑和记者。

我们对汽车、化工、通讯、电子、能源、环境、卫生和医药、工业及制造业、信息技术、材料科学与技术、航运和运输线路等行业都有专门地研究并定期更新,以确保最大限度的新闻覆盖范围。

通过计算数字媒体覆盖范围,公共关系部门可对其新闻稿在各终端、新闻数据库、服务、贸易和商业网站以及印刷媒体上的状况进行监测。

III. 多媒体:照片和视频发布

照片、视频和播客发布日益受到欢迎,嵌入在客户端、代理或第三方网站(如YouTube)或ACN新闻在线上的链接可以方便地将其与媒体资源链接。

为了成功地实现各种多媒体格式在众多XML发布者之间的转换(重点关注主要机构的数据平台),ACN新闻在线已经可以决定或建议客户/第三方媒体的格式问题。

嵌入产品、贸易和行业新闻中的徽标、照片和视频本身没有变化,而这些新闻将通过电子邮件发送给超过3500名的行业、贸易、金融和商业刊物的出版商、编辑和记者。

通过计算数字媒体覆盖范围,投资者关系和公共关系部门可对其多媒体新闻在各金融终端、新闻数据库、服务、贸易和商业网站上的状况进行监测。

[实例>>]

IV. 亚洲:简体和繁体中文、韩语及日语新闻稿的翻译和发布
B 在专业翻译团队的支持下,ACN新闻在线能满足全球各公司和组织对于专业翻译服务的需求,包括英语、简体及繁体中文、韩文和日文等多种语言。
B ACN新闻在线能满足对翻译速度和准确度的要求。翻译的新闻稿件可以同时在整个亚洲发布或在特殊环境下尽可能迅速地跟进。ACN新闻在线已经成立了一个翻译团队,每位翻译对特定的行业都具有丰富的知识和经验,这也保证了在时间紧急条件下依然严格地符合质量要求。
B 通过计算每种语言的数字媒体覆盖范围,客户可对其新闻稿在各终端、新闻数据库、服务、贸易和商业网站及印刷媒体上的状况进行监测。

[实例>>]

V. 欧洲:英语、法语、西班牙语、意大利语和德语新闻稿的翻译和发布 ACN新闻在线已在与伦敦证券交易所的监管新闻服务(RNS)及NYSE Euronext 的附属机构Hugin建立了合作关系,能使用英语(RNS)以及法语、意大利语和西班牙语(Hugin)提供高端的投资者关系和公共关系服务。

搜索

中国领先的独立临床特检服务提供商康圣环球于香港联合交易所主板成功上市

订阅RSS Feed
美国: +1 214 890 4418 | 北京: +86 400 879 3881 | 香港: +852 8192 4922 | 新加坡: +65 6549 7068 | 东京: +81 3 6859 8575