有关 ACN Newswire
ACN Newswire公司于2010年2月更新中文名为亚太商讯以加强公司对亚洲市场管理和进一步地与合作伙伴,客户的往来。亚太商讯是向亚洲和全世界范围的股东、企业机构投资商、分析师、独立股东财经和贸易媒体以及因特网提供新闻稿分发。今天,亚太商讯已经是全球著名的亚洲地区新闻分发商, 以简体中文, 繁体中文, 韩语, 日语和英语提供新闻服务。

亚太商讯通过XML格式发出消息,有效地实时向全球主要新闻数据库、合作伙伴、财经频道、网站和专业信息终端发布新闻稿。ACN Newswire 总共向70 个国家,至少 3,500 家网站,8,000家媒体机构和出版商以及150 万专业桌面提供新闻分发。

亚太商讯很荣幸与彭博资讯(Bloomberg)、德励财经(Bridge)、Factiva、Factset、财经时代全球服务(Financial Times Global Service)、Lexis Nexis、Proquest、Relegence、路透社财经(Reuters)、Telerate、TrackData、Thomson Gale 和 Thomson 财经等发布商合作。成千上万的网站通过包括 Acquire Media、Comtex、Financial Content、NewsEdge、Newstex、MarketWatch、Moreover、Thomson Dialog 和 YellowBrix 在内的主要数据网络,显示 ACN Newswire 新闻。

为了符合管制和增强的地区规定,亚太商讯已经和 Marketwire(美国)、伦敦证交所的管制新闻服务(RNS)和 Hugin 公司(欧洲证交所)建立了合作伙伴关系。

除了完全开发的国际 IR 和财经新闻分发网络,亚太商讯还提供了以媒体为中心的 PR 分发服务。超过 7,000 个注册个人用户、记者和编辑通过电子邮件和 RSS 新闻源接收特定行业和公司的新闻,诸如汽车、化工、通信、电子、能源、保健和制药、工业和制造、材料、计算和技术、航运和运输等。

考虑到全球企业交流中的“最佳实践”问题,亚太商讯非常重视 IR/PR 和相关亚洲地区专业人员之间的意见交流,并参与了很多主题性和管制性问题的研究会和会议。

亚太商讯是日本企业新闻(Japan Corporate News K.K.)的联营公司,创办于 2001 年。宗旨为广大企业提供面向亚洲与全球的专业新闻发布服务。
 搜索

中国领先的独立临床特检服务提供商康圣环球于香港联合交易所主板成功上市

订阅RSS Feed
美国: +1 214 890 4418 | 北京: +86 400 879 3881 | 香港: +852 8192 4922 | 新加坡: +65 6549 7068 | 东京: +81 3 6859 8575