合作伙伴
ACN通过XML格式发出消息,有效地实时向全球主要新闻数据库、合作伙伴、财经频道、网站和专业信息终端发布新闻稿。ACN Newswire 总共向70 个国家,至少 3,500 家网站,8,000家媒体机构和出版商以及150 万专业桌面提供新闻分发。ACN 以能和以下的媒体合作伙伴共同合作为荣。

Acquire Media
Acquire Media精通于新闻及其他实效性内容---获取自全球最受尊敬的几家媒体,并且以几乎零缓存的速度和极微小的筛选分发给企业服务器,网站和别的在理财市场占有一席之地的主要伙伴。在业内, Acquire普遍被认为提供了有关合成内容的,最具科技含量的媒体发送服务。

BNET
BNET是CNET旗下三大商务网站之一。 商业英才网(www.bnet.com.cn)于2008年正式登陆中国,致力于成为中国最大的专业商务顾问服务网站,为企业高级管理者和决策者提供全面的商务信息,包括财经信息、管理措施、管理解决方案和建议,以及经理人关心的生活资讯。同时为经理人提供了一个相互沟通交流和人脉拓展的平台。

Caixun
财讯.com引领智慧理财新潮流,提供全球财经资讯、投资知识、理财社区三位一体的综合服务,为理财人士提供24x7实时行情数据、财经资讯与分析评论,使理财者掌握最前沿的财经动态以制定理财规划,提供网上社群最具凝聚力的"智慧理财"社区服务, 为专家投资者、投资者投资者之间提供互动平台。财讯.com提供宏观经济、国际财经、股票、基金、期货、外汇、行业、个人理财、财讯社区、品味生活、模拟交易等频道。

Comtex
Comtex 新闻传输网(Comtex News Network)有限公司竭诚提供有关经济的电子实时新闻,报道和SmarTrend®市场产品。有着精通于财务新闻及报道的优势,Comtex接受,强化,集成和筛选来自国内外新闻局,机构和出版物的各类新闻和报道,并且每天发布超过一百万个故事。

Dialog
来自汤姆森科技信息集团的Dialog 在线信息服务帮助全球各地的机构确认在商务,科技,工程和法律等领域的竞争优势。作为深网(Deep Web)-- 据估计其容量比通过网站搜索引擎获取的报道大500倍的—的组成部分,Dialog的产品拥有了精确快速的搜索能力,因此提供的报道具有无可比拟的深度和广度。

在线数字媒体
在线数字媒体有限公司(Digital Media Online, Inc. “DMO”)是全球数字媒体市场最大的发布商,每月访问人数超过100万。该市场的公司主页承担起了向另一个市场提供40-plus站点的网络中心服务的角色。这些站点包括了一个社区或者一个一站式的终端,在那里数据媒体专家能够发现产业新闻,产品评论,特色文章,研究,产品回顾和大量的用户论坛,博客以及维基提醒。

Factiva
道琼斯Factiva产品及服务提供至为重要的商业新闻和信息,以及能赋予智力企业能力的报道传输工具。行政人员,信息专家能轻松监测和了解最近的新闻,市场趋势以及和他们有关的商场挑战---直接来自于他们每天都都在使用的微软® Office 和其他软件工具。

FactSet
FactSet 是全球投资专家使用的财务信息和分析软件的主要供应商。FactSet 直接向数以千计的分析家,投资组合经理以及投资银行家提供快速读取数据和分析资料的捷径,同时呈现FactSet Marquee实时解决方法和基于浏览器的软件及工具。全球最大的十家投资银行以及百强资产管理公司中的95家都在使用FactSet的服务。

Fec
中国财经网是2000年由中华人民共和国财政部财政科学研究所及北京东方智业科技发展有限公司共同创办的综合财经资信服务网站,合作伙伴众多,受众群体庞大,目前在google,百度搜索中,列财经类第一名。网站以各类财经信息(包括数据、资料、研究报告、论文查询等)服务于在国家经济工作部门、经济教育、研究机构和企业的工作者。

Fechina
财经中国网(www.fechina.com.cn)创立于2008年,系中国对外经济贸易协会与中国财经网、财经中国杂志、中国经济发展论谈杂志等多家单位共同举办,是面向全社会从事财经新闻报道和财经学术研究的门户网站。网站提供各类财经新闻、信息、数据、资料、报告、论文以及科研学术成果,并可提供招标采购、企业信息查询等多种信息服务业务。

Fecn
中国财经网(www.fecn.net)创立于2000年,原属财政部下属非官方中国财经类门户网站,历经十余年,树立了良好品牌。中国财经网是国内第一家专业从事财经报道和财经研究的专业网站。网站提供各类财经信息、数据、资料、研究报告、论文成果,以及可提供招标采购、企业信息查询等服务。

金融报道
金融报道(Financial Content)提供专业的解决方案,致力于将金融数据和工具综合并上传到网站,企业内部互联网和出版媒体。Financial Content在全球各地建立了分部,快速扩展了他的客户群体,包括银行,经纪人组织,软件服务供应商,以及各种不同的媒体公司和财富500强公司。

金融时报
FT全球媒体监测器带给您来自全球顶级媒体的最新的在线新闻,评论和分析。它发布个性化选择的新闻,致力于更新企业,产业和最举足轻重的议题。作为有力的研究工具,他能够提供丰富的档案和齐全完好的搜索功能。

Gale
作为Cengage Learning下属公司的Gale是为全球图书馆,学校和商务公司提供电子研究和教育出版的顶尖公司。此外,Gale同时也许可在网站信息服务的范围内将它拥有的报道进行综合分析。近百家组织-包括Looksmart,Borders,道琼斯和汤姆森金融-现在都在享受他们的战略业务发布伙伴Gale。

HKBT
「财经日报」属于国际财经日报有限公司旗下的一份主要针对香港华语读者的在线财经报纸。力求通过本港及世界各地的网络编辑将重要的本地和国际金融资讯即时传递给香港和各地华语读者。我们的网络编辑目前覆盖香港,深圳,北京,上海,纽约,三藩,伦敦等7个城市,我们的团队也在不断扩大到更多国家和地区。目前,「财经日报」每个月有超过30万独立IP访问量。其中香港读者占71%,海外读者占20%,海外读者主要来自台湾,北美和澳大利亚地区。

Knobias
Knobias有限公司提供有关美国股市各个方面的,广泛的金融信息方案。Knobias平台为全美国证券公司提供新闻,档案,基础原理,处理数据库,日历,研究和分析,特别重视小盘股的分析 。Knobias客户包括零售投资者,日常贸易者,买方和卖方专家,公开发布者,金融网站和金融报道提供者。

LexisNexis
LexisNexis 集团是全球综合性和权威性证券,新闻以及商业信息和应用软件方面顶尖集团。作为Reed Elsevier集团有限公司的成员之一,公司在全球一百多个国家中开展业务。客户包括政府部门,顶尖的法律事务所和在国家证券,金融服务,收藏,保险,租赁,电话通讯,电子商务和零售业等领域的大型公司。

Marketwatch
MarketWatch有限公司是道琼斯公司的下属公司,同时也是商业新闻,金融信息和分析工具的主要供应商。公司运营MarketWatch.com和 BigCharts.com,同时也运营MarketWatch信息服务集团---一家向金融服务公司,媒体公司和无线运营商和互联网服务供应商提供市场新闻,数据,投资分析工具和别的在线软件的大型公司。

Moreover
Moreover 科技公司是实时新闻,实时报道和商业信息的主要提供商—是综合,提炼,分类和发布在线新闻的先驱者。 Moreover 产品深受数以百计的重要组织所信任,让其发布有助于构思商业决定的实时报道和相关信息。

Newstex
成立于2004年的Newstex致力于提供来自全球主要出版商的高质量且实惠的实时新闻,该服务是Newstex电子信息产品提供和网站服务的一个组成部分。与众不同的是,Newstex 服务被机构信息集中的垂直市场使用:金融市场,政府机构,信息综合机构和发布机构。

PChome
PChome网路家庭是台湾首居一指的网路服务集团,旗下包括入口网站、电子商务、PChome & Skype等服务。而入口网站的新闻服务更是以全中文方式免费提供网友台湾及国际间最新新闻。

Proquest
ProQuest 向全球提供一条进入全球最大在线报道知识库的捷径。有了它,使用者可以找到许多领域内各色问题的答案,这些领域范围涵盖了从家谱到最新的科技突破到新兴的商务战略。他们在美国,加拿大以及其他100多个国家的数以千计的学校,学院和图书馆开展相关活动。

路透社
路透社 3000 Xtra是一家为金融专家服务的信息服务公司,该公司依靠来自全球各地的500多名记者发布快速综合的新闻,并且每天发布超过500家公司实时公告。Reuters Knowledge是一项基于浏览器信息和分析的服务,专门为了满足投资银行家和研究分析师的需要而设计。

Shihua
【世华财讯】是国内规模最大且服务最全面的财经资讯供应商。【世华财讯】为金融机构、高校、企业及媒体提供财经资讯终端与授权服务,覆盖全球宏观经济、证券、外汇与商品市场,以及国内主要行业。【世华财讯】的i-cube理财双屏终端、a-cube理财终端产品系列中,全方位的财经资讯与分析研究是投资者与管理者制定跨市场与全球投资决策、行业趋势预测与分析的主要参考工具。

Stockgroup
Stockgroup信息系统向投资者,投资咨询公司,新闻媒体机构提供完整的实时市场新闻和数据 。Stockgroups将完全客户化在线的方案,以帮助经纪人,银行,证券投资公司,在线媒体,接入站点和上市公司。Stockgroup拥有且自行运营 StockHouse传媒财产。

StreetEvents
Thomson StreetEvents 允许投资者通过同步桌面管理高效地管理公司公告和大事信息,小心容量的大小和客户化的WatchLists。企业能够发布他们公司的信息到多达22,000家的机构投资者,这些机构投资者每天使用StreetEvents,他们将之视为获取准确及时的大事信息的综合便捷式来源。

Sys-Con 媒体
成立于1994年的SYS-CON媒体在互联网科技和杂志出版业内被普遍认为是全球顶级的i科技杂志,电子信息报道的出版商,同时他也发布i科技最新小心,教育和信息网站街入口。公司的SYS-CON.com 提供87个类似网站的链接。

汤姆森金融
汤姆森金融的旗舰产品---Thomson ONE发布综合的实时数据俄分析:估算,研究,指南,新闻,市场数据,事件,档案以及其他,同时还提供强大的分析工具和情报导航工具。Thomson ONE 分析论, Thomson ONE 机构研究所以及Thomson ONE 投资管理方案为每一步投资提供重要的方法及益处,使得机构更富生产效能。

TrackData
成立于1981年的Track Data公司通过精细的电话通讯线路和互联网提供直接的经纪人信息,实时金融数据,新闻和研究。Track Data也提供proTrack, 这是一家直接存取的贸易平台,供专业投资者以及myTrack 和TrackTrade使用,这两个软件都是为个人投资者设计的完全综合的,基于互联网在线贸易和市场数据系统的软件。公司的NewsWare部门提供新闻观察(NewsWatch),一基于个人电脑的实时软件,能够为所有投资者综合数以千计的各种来源的新闻。

Yellowbrix
YellowBrix是一家实时信息发布的先驱者,同时也是目标新闻和商务情报服务的主要供应商。它致力于提供综合的单来源的数据给主要的金融机头和企业,这些信息有关保险业务和新知通报服务。主要的财富2000强企业,政府机构,非政府机构和中级市场公司都希望YellowBrix为他们提供所需要的关键信息和商业情报。
 搜索

中国领先的独立临床特检服务提供商康圣环球于香港联合交易所主板成功上市

订阅RSS Feed
美国: +1 214 890 4418 | 北京: +86 400 879 3881 | 香港: +852 8192 4922 | 新加坡: +65 6549 7068 | 东京: +81 3 6859 8575