Thursday, 1 October 2015, 10:00 HKT/SGT

来源 Tanaka Holdings Co., Ltd.
田中贵金属工业株式会社于硅谷设立TANAKA America 作为实施全球战略的据点
整合技术开发与营销,以半导体、电子、生命科学领域为主,目标锁定在扩展未来的事业

东京, 2015年10月1日 - (亚太商讯)  - 田中控股株式会社(总公司:东京都千代田区、执行总裁:田苗 明)宣布,将由开展田中贵金属集团制造业务的田中贵金属工业株式会社(总公司:东京都千代田区、执行总裁:田 苗明)于2015年10月1日(周四),在位于最先进技术的发源地,美国西海岸硅谷地区的加州圣荷西设立TANAKA America Inc.,作为扩大田中贵金属集团全球事业的战略据点。

TANAKA America Inc.主要面向北美市场及美国企业开展田中贵金属集团的产品营销,或发掘具有前景的技术开发项目,以及实施新技术、新市场的营销或市场开拓,目的在于扩展全球事业。在公司设立之际,与开展田中贵金属集团电镀业务的日本电镀工程株式会社 (Electroplating Engineers of Japan Ltd.)(总公司:神奈川县平塚市、执行总裁:田中 浩一朗、以下简称:EEJA)签订股权转让合同,对EEJA在美国的据点EEJA America Inc.进行整合,承续该公司的实验室功能。关于产品销售方面,与从前一样由Tanaka Kikinzoku International (America), Inc.负责进行。

在半导体等最先进技术的发源地硅谷,盛行研究开发(R&D),而在之后的商业生产阶段中,便将技术移交到亚洲或中南美各国,类似案例正不断增加。通过在硅谷地区设立据点,田中贵金属集团从开发顾客的阶段就能积极策划合作,藉此可以实现尽早进入新的市场。此外,从早期就开始与顾客建立紧密关系,可望在技术确立之后的商业生产中增加中长期订单。TANAKA America Inc的目标是在美国市场有贵金属材料使用需求的汽车、航空宇宙、新能源、生命科学等各种领域中实现事业的扩大。

新闻稿: http://www.acnnewswire.com/clientreports/598/151001_CH.pdf

TANAKA America Inc. 简介

公司名称:TANAKA America Inc.
代表:平野 伊三夫
所在地:235 Vineyard CT 150, Morgan Hill, CA 95037, USA
电话号码:+1-408-778-3217
设立:2015年10月1日
资本金:837,000美元
员工人数:5名
经营内容:产品营销、发掘技术开发项目、新技术/新市场的营销、构筑人脉、开拓市场与研究开发

田中控股株式会社(统筹田中贵金属集团之控股公司)

总公司:东京都千代田区丸之内2-7-3 东京大楼22F
代表:执行总裁 田苗 明
创业:1885年
设立:1918年
资本额:5亿日元
集团连结员工数:3,511名(2014年度)
集团连结营业额:8,564亿日元(2014年度)
集团之主要事业内容:贵金属材料(白金・金・银等)及各种产业用贵金属制品制造・贩售,进出品及贵金属之回收・精炼
网址:http://www.tanaka.co.jp(集团), http://www.tanaka.com.cn (产业制品)

田中贵金属工业株式会社

总公司:东京都千代田区丸之内2-7-3 东京大楼22F
代表:执行总裁 田苗 明
创业:1885年
设立:1918年
注册资金:5亿日元
员工人数:1,428名(2014年度)
营业额:8,726亿7,000万日元(2014年度)
经营内容:制造、销售、进口及出口贵金属 (白金、金、银及其他)和各种产业用贵金属产品。贵金属回收及精炼。
网址:http://www.tanaka.com.cn

关于田中贵金属集团

田中贵金属集团自1885年(明治18年)创业以来,营业范围以贵金属为中心,并以此展开广泛活动。于2010年4月1日,以田中控股株式会社做为控股公司(集团母公司)的形式,完成集团组织重组。通过加强内部控制体制同时有效进行迅速经营及机动性业务,以提供顾客更佳的服务为目标。并且,以身为贵金属相关的专家集团,连结底下各公司携手合作提供多样化的产品及服务。

在日本国内,以最高水准的贵金属交易量为傲的田中贵金属集团,从产业用贵金属材料的开发到稳定供应,装饰品及活用贵金属的储蓄商品的提供等方面长年来不遗余力。田中贵金属集团今后也更将以专业的团队形态,为宽裕丰富的生活贡献一己之力。

田中贵金属集团核心5家公司如下所示:
- 田中控股株式会社,纯粹控股公司
- 田中贵金属工业株式会社
- 日本电镀工程株式会社
- 田中电子工业株式会社
- 田中贵金属珠宝株式会社

报导相关咨询处
国际营业部, 田中贵金属国际株式会社(TKI)

话题 Establish Subsidiary

部门 金属,矿产, 电子, Science

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Tanaka Holdings Co., Ltd.
Sept 8, 2021 10:00 HKT/SGT
田中贵金属工业:对美国的医疗器械风险基金“Ambix Life Science Fund”进行出资
Nov 5, 2020 10:00 HKT/SGT
田中贵金属:“2020年度 催化剂工业协会技术奖”获奖