Monday, 12 January 2015, 08:32 HKT/SGT
隆冬佳节季,中粮置地大悦城引爆内地狂欢

香港, 2015年1月12日 - (亚太商讯)  - 每逢圣诞、元旦佳节季,内地各大购物中心都使出浑身解数吸引消费者目光,这股热潮会一直延续到春节。如今,艺术化、主题性及富于科技感的各式节日景观已成为节日消费的一大亮点。一直以来,中粮置地旗下的各个大悦城都以年轻活泼的创意设计、特立独行、精美绝伦的景观打造狂抓眼球,而其层出不穷且富有新意的潮流营销手段更是引领整个行业趋向。2015年初,闪耀于内地的各个大悦城,又会带来怎样 “任性”的创意呢?

隆冬佳节季,中粮置地大悦城引爆内地狂欢

北京西单大悦城VS马达加斯加 开启 “萌萌哒”嘉年华

2014年末到2015年初,由北京西单大悦城携手好莱坞动画巨头打造的 “马达加斯加圣诞狂欢嘉年华”拉开序幕,首次在内地亮相的马达加斯加大型圣诞主题景观也正式与京城的各位时尚潮人们见面。骄傲勇敢的狮子亚历克斯、热情大条的斑马马蒂、神经兮兮的长颈鹿麦尔曼、还有”胖美人”河马格洛丽亚,当大家熟悉的萌物们以这样特别的方式亮相时,现场观众和粉丝们的欢呼声掀起了活动的高潮。以假乱真的电影3D模拟圣诞景观,加上闪耀夺目的灯饰,让西单大悦城成为了众所瞩目的焦点,也为京城的这个圣诞增添了萌萌的欢乐气氛。

除此之外,西单大悦城还为北京市民准备了一份大礼。乘坐京港地铁4号线的小伙伴们将有意外的惊喜——一列载满了萌宠动物们的地铁专车将带大家直接开往西单大悦城。据悉,这是4号线开出的第一辆主题圣诞专列,车上除了马达加斯加动物们的主题形象,还上演了“企鹅四兄弟大逃亡的”戏码,目不暇接的活动,让整个北京都沉浸于西单大悦城营造的节日氛围之中。

朝阳大悦城变身”怪诞森林”,拉美风强势来袭

从圣诞节开始,北京朝阳大悦城将携手阿根廷著名插画师Javier Gonzalez Burgos打造“怪诞森林奇遇记”大型景观。这是朝阳大悦城首次将拉美风格的主题景观装饰引入京城,通过对平面插画的立体还原,全景展现一个富于幻想和童话色彩的“怪诞森林”。本次主题景观将跨越圣诞、新年、春节三大档期,为京城市民呈现一场超越想象的文化和视觉盛宴。

本次活动的设计师Javier Gonzalez Burgos是阿根廷颇具盛名的当代艺术家,他最擅长通过无限幻想延展出与众不同主题,不断创造怪趣灵动的”人物”形象。””今年他首次来到北京,为朝阳大悦城创作全新圣诞人物系列,打造“怪诞森林奇遇记”,演绎一部交融了亚洲与拉丁风格的雪国童话。各种天马行空的幻想在这里化为现实,为消费者带来一个梦幻的雪国童话。

上海大悦城小王子展惊艳亮相 “感觉所有的行星都开满了花”

2014年12月,万众期待的“我们都是小王子”特展在上海大悦城开幕了。开幕第一个周末就人气爆灯,超过5000人观展。在未来三个月中,小王子展还将举办全民朗诵、读书会等系列活动,让读者和《小王子》进行一场文艺对话。小王子特展上,既有小清新田园风的大片绿植围墙、插画展,又有华丽丽复古范儿的书架模型、玫瑰拱门和喷泉,每个角落都精致又美貌。

沈阳大悦城气味营销打造芬芳购物季 冬天变成了春天

这个冬天,位于东北的沈阳大悦城推出沈城首个气味营销圣诞节,集结多位国际上赫赫有名的大地或园林设计师,耗时10天10夜纯手工现场创作 “芬芳玫瑰园”,他们依托于细木条、皮革、细棉棒等常见的生活元素为原材料,纯手工打造的玫瑰园,不仅给予消费者视觉观赏的冲击,现场更是充满了迷人的玫瑰花香,全新的味觉体验使您仿佛置身于温暖洋溢的玫瑰花园,步入花园如同在甜蜜浪漫的爱情中徜徉。

天津大悦城蓝精灵欢乐登场 触发80后集体回忆

2014年末,天津大悦城“Oh,My Smurfs! 蓝精灵奇幻之旅”主题特展璀璨点亮。魔幻有趣的亮灯仪式照亮一片奇妙的”蓝色海洋”,来自山的那边、海的那边的蓝精灵家族将在天津大悦城举办平安夜大趴、3周年店庆、跨年潮流盛典,邀“哏儿都”的小伙伴们共度欢乐浪漫的蓝色圣诞新年季。此外,天津大悦城专门还原了动画片中的经典场景——蓝精灵蘑菇村,村落里特制了一系列创意无限的互动装置。意想不到的创意互动体验触发80后的集体回忆!

烟台大悦城”欢熊”驾临,全城娱乐

适逢泰迪珍藏111周年纪念展在烟台大悦城展出,大悦城将可爱暖心的“泰迪熊”作为年末的主角,打造“欢熊”概念,引领全城抢购热潮。“欢熊”谐音fashion,传达的是时尚、欢乐的氛围。泰迪熊造型的大型抢钱机驾临烟台大悦城,把烟台大悦城变成疯狂“泰”战场。在圣诞、元旦、春节档期,烟台大悦城的“悦姐”还将在大悦城内摆下多个擂台,完成小游戏,挑战“悦姐”记录,即可获得“悦姐”为你定制的节日装备。节日期间,组团来大悦城看泰迪、挑战”悦姐”,成为整个烟台的城市主题。

部门 金融, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Aug 20, 2018 19:31 HKT/SGT
大悦城地产公布2018年中期业绩