Tuesday, 21 March 2017, 19:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
金雅拓的HSM实现Microsoft Azure Information Protection客户保持加密密钥的完全控制
现在,组织可以使用内部部署的SafeNet Luna HSM,通过“保存自己的密钥”能力来保护
Microsoft Azure和Microsoft Office 365的安全机密数据

阿姆斯特丹, 2017年3月21日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)日前宣布,使用金雅拓的SafeNet Luna硬件安全模块 (HSM),Microsoft Azure Information Protection客户现可利用全新的“保存自己的密钥”(HYOK)功能。本次集成让处于高度监管环境的组织能够使用内部部署HSM管理、拥有和存储加密密钥,同时安全分享数据,可以完全控制器密钥。凭借这一解决方案,企业可将数据保护政策和业务流程轻松对齐,不会牺牲数据的完整性和安全性。

通过对Microsoft的Active Directory Rights Management Services (AD RMS) 的本地支持,SafeNet Luna HSM可以支持HYOK功能。公司可以选择为‘机密’数据使用AD RMS保护政策,并为敏感数据采用Azure RMS保护政策。企业可以使用Azure Information Protection支持安全的内部和外部协作。SafeNet Luna HSM与Azure Information Protection的HYOK功能集成,无需改变用户体验或部署。通过定义保护政策和使用权,客户可以控制对敏感数据的访问。将保留文档跟踪和撤销等所有其他信息保护功能。

“现在,使用Microsoft Azure Information Protection服务的组织可以访问熟悉的方便安全功能,无需将加密密钥的所有权和控制交给云提供商,”金雅拓加密产品高级副总裁Todd Moore表示。“将SafeNet Luna HSM与Azure Information Protection的HYOK功能组合,客户可以继续部署定制数据保护控制,而不牺牲用户应用的安全性和运营透明性。”

Microsoft Corp.信息和威胁保护合作伙伴总监Dan Plastina表示,“对于拥有高度监管数据的客户来说,Microsoft Azure Information Protection支持选择性使用保存自己的密钥配置 (HYOK) 中的内部部署AD RMS服务。金雅拓的SafeNet Luna HSM与本混合Azure Information Protection配置无缝集成,为客户提供所需的完整专门保护。”

金雅拓的SafeNet Luna HSM是当前市场上表现最好、最安全和最易于集成的HSM解决方案,促进监管合规性,同时为企业、财务和政府组织提供最高的数据保护。与将密钥从HSM移到“可信层”的其他密钥存储方法不同的是,SafeNet Luna HSM将密钥存储到硬件,从而保护整个密钥生命周期。

相关资源

- 有关金雅拓网络硬件安全模块的更多信息 http://bit.ly/2n2ho8g
- 加密一切白皮书 http://bit.ly/2nMnkSS
- 保护任何云环境数据的三个步骤白皮书 http://bit.ly/2nMuwhY

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问 www.gemalto.com 或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang