Thursday, 9 March 2017, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
Airtel Lanka部署金雅拓设备管理平台以实现其提速互联网40%的承诺

阿姆斯特丹, 2017年3月9日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)和Airtel Lanka日前宣布,将在斯里兰卡部署金雅拓的设备管理平台,这将让Airtel的用户能够即时访问喜欢的4G数据服务,如电子邮件和互联网。金雅拓还将为有针对性的促销活动提供强大的营销工具,让用户能够体验提速40%的互联网。

斯里兰卡用户更换移动设备的情况非常普遍。借助本解决方案,Airtel Lanka能够通过空中下载(OTA)自动检测并配置用户的设备,避免互联网服务的任何中断。金雅拓的解决方案提供了业内最大的知识库,该知识库拥有来自超过2000家制造商的超过175,000个设备参考。该库被持续更新,以包含最新的、本地的,甚至没有品牌的、不被GSMA识别的型号,让Airtel能够为用户提供立即可用的体验。经过验证的金雅拓设备管理平台已经管理着全球超过十亿台设备。

“年轻人总是最先尝试新的趋势,智能手机也是如此。然而,我们发现其中的许多人都会在访问互联网服务时遇到中断,这都是因为网络未正确识别设备类型和设备设置,”Airtel Lanka首席执行官兼总经理Mr. Jinesh Hegde表示。“凭借金雅拓的解决方案,我们能够提供不中断的服务,无论他们使用的设备类型,让用户能够尽享提速40%的互联网体验。”

“在斯里兰卡,智能手机供应商正在相互竞争,推出低成本的型号来占领市场并,并带来了前所未有的设备多样性,”金雅拓南亚和日本移动服务和物联网高级副总裁Sashidhar Thothadri表示。“凭借我们的完整解决方案,Airtel现在不仅能够因优化配置相关问题节省高达40%的客户维护成本,而且还能通过对设备和使用模式的准确分析,提升客户亲密度与收入。”

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上关注Gemalto_China。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang