Thursday, 12 January 2017, 20:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
Easy 和金雅拓改进巴西移动服务的质量

阿姆斯特丹, 2017年1月12日 - (亚太商讯)  - 金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,该公司与拉丁美洲最大的运输 app 解决方案Easy(该公司在 12 个国家提供服务)展开合作,将大大改进巴西移动服务的质量。巴西有超过 150,000 名出租车司机将使用金雅拓的 CE 体验质量(QoE)解决方案,以便当他们在 24 个主要城市行驶时,通过移动设备收集关键绩效指标。移动运营商、云端服务提供商和设备制造商使用详细的数据和最新的 QoE 事件地图来改善客户的网络、手机和增值服务,同时增强在市场中的竞争优势。

金雅拓的 QoE 解决方案在 Easy app 中的运行不会引起注意,安全地收集匿名数据,例如,移动设备类型、设备行为、网络流量模式、电池消耗数据、无服务区域、2G,3G 和 4G 切换,WiFi 消费及很多其他信息。它运行在不同的设备和网络中,并提供独特的基准和竞争分析见解,能帮助移动运营商优化连接性能并改进用户服务。按地区区分的可用消费者使用数据帮助服务提供商开发有吸引力的分段费率和增值产品,同时导致设备和电池耗尽事件的相关信息能帮助原始设备制造商优化设计以提高设备性能。金雅拓的 QoE 与几乎所有操作系统兼容,并将首先推出安卓驱动程序设备,然后扩展到其他平台和用户 app。

“凭借与全球移动运营商的密切关系以及卓越的咨询支撑,与金雅拓建立起合作伙伴关系是非常理想的结果,这将帮助我们利用 Easy app 将新的服务扩展到无线行业,同时获得新的收入来源,”Easy 全球首席执行官 Jorge Pilo 说。“直观且易于使用的金雅拓 QoE 软件帮助我们快速实现 app、仪表盘和报告的个性化,以满足无线行业客户的不同需求。”Pilo 这样总结。

“Easy 的独特定位是利用金雅拓的 QoE 解决方案打破传统商业模式。”金雅拓美洲公司总裁 Rodrigo Serna 表示。“Easy 具有网络和连接性能的清晰可见性,能为成千上万的日常用户实现高质量的服务。”

关于 Easy

我们的使命就是通过高效和便利完成 A 点到 B 点的运输。公司于 2011 年在里约热内卢成立,当时是 Easy Taxi,随后扩大至覆盖 400 多个城市,现在提供众多服务,包括按需豪华轿车、传统出租车服务和拼车业务。2015 年 12 月它与哥伦比亚领先的出租车 app 公司 Tappsi 合并。该应用程序可用于安卓、iOS 和 Windows Phone,还能通过 Easy 公司的 B2B 客户端使用。2016 年 7月,公司从 Easy Taxi 改名为“Easy”,并提出了以实惠价格提供优质城市移动服务的新品牌承诺。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com