Tuesday, 15 October 2024, 09:09 HKT/SGT
中国平安资产管理(香港)蝉联中国保险资产管理业协会三项权威推介

香港, 2024年10月15日 - (亚太商讯) - 近日,中国保险资产管理业协会发布"IAMAC推介 - 2023年度保险资产管理业最受欢迎投资业务合作机构" ("IAMAC推介")调查结果,中国平安保险(集团)股份有限公司旗下境外资产管理平台 - 中国平安资产管理(香港)有限公司("中国平安资产管理(香港)")获列入三项权威推介名单。这也是公司连续第四年获得多项"IAMAC推介"的肯定。

今年中国平安资产管理(香港)在"IAMAC推介"境外投资机构类别中,被列入"最受险资欢迎境外投资机构"、"最受险资欢迎境外受托机构"以及"最受险资欢迎境外投资机构-境外公开市场业务"三个类别的推介名单。本届IAMAC推介共有99家证券机构、公募基金公司、期货公司和境外投资机构参与。

IAMAC推介活动迄今已举办十届,为保险资产管理业内最负盛名的推介活动之一。本着"公平、公正、非盈利"的原则,IAMAC推介由有关机构自愿报名,保险机构自主参与调查,以保险机构调查结果为基础并结合有关资料,多维度加权产生推介结果。今年共有160余家大型保险集团、保险公司和保险资管公司参加了调查。

中国平安资产管理(香港)资本市场负责人兼首席投资官汪新翼表示:"连续第四年获得协会在多个项目上的推介,我们感到十分自豪。衷心感谢协会的认可,肯定了我们团队在极具挑战性市场环境中的适应力与策略布局。我也衷心感谢我们尊贵的险资合作伙伴,你们长期的信任和支持,激励着我们不断追求卓越。我们渴望探索新的投资机遇,并将持续致力于达成卓越业绩,创造长期价值。"

作为行业领先的资产管理机构,中国平安资产管理(香港)具备强大的投资研究和组合管理能力,为客户提供全球市场股票、固定收益、ETF、结构化产品和另类投资等全方位投资管理解决方案。凭借团队的投资实力和不懈努力,公司近年连续荣获众多重磅荣誉。中国平安资产管理(香港)拥有坚实的客户基础,与保险机构合作伙伴长期维持密切联系与合作,期待未来在更多的领域携手并肩,开拓合作机遇。

关于中国平安资产管理(香港)有限公司

中国平安资产管理(香港)有限公司("中国平安资产管理(香港)")是中国平安保险(集团)股份有限公司(2318.HK,601318.SH)旗下中国平安保险海外(控股)有限公司的全资子公司,成立于2006年。中国平安资产管理(香港)持有香港证券及期货事务监察委员会(「证监会」)颁发的第1类、第4类和第9类牌照,分别获准从事证券交易、就证券提供意见及提供资产管理服务。作为行业领先的资产管理机构,公司具备强大的投资研究和组合管理能力,为客户提供全球市场股票、固定收益、ETF、结构化产品和另类投资等全方位投资管理解决方案。更多信息请浏览中国平安资产管理(香港)官网:asset.pingan.com.hk(此网站未经证监会审阅)。

部门 金融, Banking & Insurance

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

MarTech Leader WebEngage Gets Momentum in Asia Pacific
Oct 16, 2024 15:00 HKT/SGT