Thursday, 6 January 2022, 07:00 HKT/SGT

来源 Casa Minerals Inc
Casa Minerals Inc. 关闭国会金矿(Congress Gold Mine) 90% 的所有权并启动产权转让

加拿大温哥华, 2022年1月6日 - (亚太商讯)  - Casa Minerals Inc.(多伦多证券交易所代码:CASA)(OTC场外交易代码:CASXF)(FSE:0CM)(“公司”或“Casa”)很高兴地宣布,公司已对期权协议进行了修订,以加快购买国会金矿,位于美国亚利桑那州中西部。本公司已加快向选择权人支付最终现金 45,000 美元和发行 1,125,000 股普通股,持有期限为自发行日起一年。考虑到加速付款,选择权人已取消选择权协议项下的支出义务。

Casa 总裁兼首席执行官 Farshad Shirvani 先生表示:“我们很高兴推进我们对国会金矿的收购。公司正在努力完成该项目的第一阶段勘探计划,详细介绍预期勘探活动的新闻将很快发布.”

国会金矿位于亚利桑那州亚瓦派县马丁内斯矿区国会以北 3 英里处。该物业包括 14 项专利矿产,面积约 260 英亩。从 1887 年或大约 1887 年开始,国会矿山每隔一段时间运营,直到 1992 年,并且一度支持全面的采矿和碾磨业务以及国会小镇。它是亚利桑那州最大的金银矿,黄金产量约为 500,000 盎司。

合格人员:公司董事兼首席地质师 Erik Ostensoe P.Geo. 先生,符合 National Instrument 43-101 定义的合格人员,已审查并批准本新闻稿中的科学和技术披露。

注意事项:本新闻稿中引用的所有历史数据均来自现有档案,未经公司或合格人员确认或验证。无法保证 Casa Minerals 的工作将识别出经济上可行的矿体,其大小和/或等级与支持历史采矿作业的矿体相当。

关于 Casa Minerals Inc.

该公司从事位于加拿大和美国的矿产资产的收购、勘探和开发。公司拥有多金属 Pitman 和 Keaper 资产(加拿大不列颠哥伦比亚省)的 100% (100%) 权益,可选择收购 Arsenault VMS 资产(加拿大不列颠哥伦比亚省)的百分之七十五 (75%) 权益,并拥有 40 英尺及以上深度的 Congress 金矿百分之九十 (90%) 的权益,但需缴纳 1.5% 的净冶炼厂特许权使用费(美国亚利桑那州)。这个历史悠久的高品位金矿自 1992 年以来一直没有被勘探或生产。

代表董事会
Farshad Shirvani, M.Sc. Geology
Casa 总裁兼首席执行官

获取更多资讯,请联系:
Casa Minerals Inc.
Casa 总裁兼首席执行官Farshad Shirvani
电话: (604) 678-9587
电子邮件: contact@casaminerals.com

TSX Venture Exchange 及其监管服务提供商(该术语在 TSX Venture Exchange 的政策中定义)均不对本新闻稿的准确性负责。

此处作出的某些陈述和信息可能构成“前瞻性信息”。特别是对私募和未来工作计划的提及,或对此类工作计划的质量或结果的预期会受到与财产运营、一般勘探活动、设备限制和可用性以及我们可能面临的其他风险相关的风险目前不知道。因此,建议读者不要过分依赖前瞻性信息。除适用的证券立法要求外,公司不承担因新信息、未来事件或其他原因而公开更新或修改前瞻性信息的义务。

部门 金属,矿产

Copyright © 2022 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Society Pass backed Thoughtful Media Group Announces New CEO and Vision to be the Leader in Digital and Social Commerce in SEA
Aug 10, 2022 12:00 HKT/SGT