Friday, 28 February 2020, 16:55 HKT/SGT

来源 CITIC Telecom CPC
中信国际电讯CPC宣布委任新副董事长及行政总裁

香港, 2020年2月28日 - (亚太商讯)  - 中信国际电讯集团有限公司(「中信国际电讯」,「集团」,香港交易所股份代号:1883)全资拥有的中信国际电讯(信息技术)有限公司(「中信国际电讯CPC」)今天宣布由2020年2月28日起蔡大为先生将出任中信国际电讯CPC副董事长一职。此外,何伟中先生已于2020年1月31日荣休,同时卸任服务接近20年的中信国际电讯CPC行政总裁一职。中信国际电讯执行董事及公司财务总裁李炳智先生将自2020年2月1日起接任中信国际电讯CPC行政总裁一职。

蔡大为先生

李炳智先生

蔡先生在电信领域拥有超过20年的经验,在企业经营管理、通讯信息技术发展、新业务拓展、网络运营管理等方面具有深刻的理解和建树。

蔡先生表示:「我很高兴能加入中信国际电讯CPC,带领团队以『服务在地,连接全球』的优势继续发热发亮。中信国际电讯CPC的业务范围广泛,服务覆盖高潜力的国家和城市,包括一带一路沿线地区。从公司的经营方针,可展示出其敏锐的洞察力和优秀的营运策略,在市场上突显优势。我期待着未来将更紧贴集团战略目标,并联同各方优势加强互动及协作,提升中信国际电讯CPC市场竞争力,继续创造更多新发展、新台阶。」

李先生十分认同蔡先生的说法,并谓:「我非常荣幸担任中信国际电讯CPC行政总裁一职。从2004年至2019年8月期间,我曾出任中信国际电讯CPC首席财务官,见证了公司在业务转型方面的成功,以及实现了令人鼓舞的业绩。事实上,中信国际电讯CPC不仅拥有[全面/综合]的ICT解决方案,满足不同客户的需求。更重要是拥有一班精英员工,为公司创造卓越的成就。我深信『人才』是公司的重要资产,推动公司不断向前;未来我定与集团及公司管理团队同心致远,与员工携手前行,推动中信国际电讯CPC持续发展,为集团和公司打造更大价值。」

李先生在金融和会计领域拥有35年的丰富经验,并具有强大的分析能力和企业家思维,对于推动公司的发展至关重要。

蔡先生及李先生总结说:「展望未来,我们将携手领导中信国际电讯CPC更上一层楼,持续秉承『创新·不断』的座右铭,以『服务在地,连接全球』的强大能力继续引领市场,绽放更大光芒。」

关于蔡大为先生
蔡大为先生是中信国际电讯集团有限公司的执行董事及行政总裁,除了新接任中信国际电讯CPC副董事长一职外,蔡先生同时兼任中企网络通信技术有限公司(「中企通信」,中信国际电讯CPC的子公司)之副董事长,以及中信国际电讯在澳门电讯有限公司(「澳门电讯」)董事会的公司代表。

在加入中信国际电讯集团各公司前,蔡先生任职于中国电信集团公司及中国网络通信集团公司,担当不同管理职位。

请浏览 https://www.citictel.com/zh/about-us/leadership/ 获取更多信息。

关于李炳智先生
李炳智先生是集团的执行董事及财务总裁,并同时兼任中企通信的总裁,以及澳门电讯之董事。

李先生于2001年加盟中信泰富有限公司(现称中国中信股份有限公司(「中信股份」),于香港联合交易所有限公司上市之公司)担任电讯项目发展副总裁一职。李先生在2004年至2019年8月期间出任中信国际电讯CPC首席财务官,并于2007年中信国际电讯收购中信国际电讯CPC时调任该集团。

李先生于加入中信股份前,曾先后任职于Netalone.com Limited、香港电讯集团及安永国际会计师事务所。

关于中信国际电讯 CPC
中信国际电讯(信息技术)有限公司(「中信国际电讯CPC」)是中信国际电讯集团有限公司的全资附属公司(香港交易所股份代号:1883),公司一直矢志透过先进技术及旗舰解决方案,包括TrueCONNECT™专用网络服务、TrustCSI™信息安全解决方案、DataHOUSE™全球统一云数据中心解决方案及SmartCLOUD™云端运算解决方案,为全球跨国企业提供可高度扩展的客制化方案,以满足他们特定的ICT需求。

中信国际电讯CPC的服务遍及全球,不论在东、西方地区均有在地优势,成为领先的「服务在地,连接全球」的信息技术方案伙伴,真正实践了『创新‧不断』的服务理念。作为数字世界赋能者,公司致力推动数字化,在主要目标市场积极发展信息技术,将人工智能、扩增实境、大数据,物联网和其他尖端新兴技术的强大潜力转化为企业客户的实际价值,持续为他们的业务发展带来更高的生产力,灵活性及成本效益,最终实现全球数字化。

作为香港首个获得ISO 9001、14001、20000、27001 及27017 ICT服务相关认证的服务供应商之一,中信国际电讯CPC业务版图覆盖全球,包括部分亚洲、欧洲及美国高增长市场的地区,超过140个网络服务据点,18个云服务中心,30个以上的数据中心及2个全天候的安全运作中心,承诺给予客户最优质的服务。

请浏览 www.citictel-cpc.com 获取更多信息。

传媒查询:
Micty Wong
中信国际电讯(信息技术)有限公司
(852) 2170 7511
电邮:micty.wong@citictel-cpc.com

Rowena Leung
中信国际电讯(信息技术)有限公司
(852) 2170 7536
电邮:rowena.leung@citictel-cpc.com

部门 电信运营商, 金融, Cloud & Enterprise, 广播,电视及卫星, Advertising & Media

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

CITIC Telecom CPC