Monday, 6 May 2019, 17:35 HKT/SGT
「华富卓越投资者关系大奖2018」现正接受公众提名

香港, 2019年5月6日 - (亚太商讯)  - 由中国通海投资者关系 (Tonghai IR)举办的「华富卓越投资者关系大奖2018」(「奖项」)现正公开接受提名,此大奖旨在表彰在投资者关系有卓越成就的上市公司。

「华富卓越投资者关系大奖2018」是本地投资界的年度盛事,除了嘉许获奖企业的杰出表现,亦有助这些企业于股东、机构投资者、股票分析师及财经媒体间建立正面的企业形象,同时加深投资者对获奖公司的认识。

中国通海投资者关系(Tonghai IR)拥有庞大的投资社群及财经媒体网络,无可置疑能令奖项更具认受性及公信力。自2016年首办以来,奖项得到投资界的广泛支持,至今昂然踏入第四年,中国通海投资者关系(Tonghai IR)期待见证更多业界典范的诞生,为投资者关系行业树立专业楷模。

「华富卓越投资者关系大奖2018」设有四大奖项类别,分别是「恒生指数成份股」、「主板」、「创业板」及「首年上市的企业」。只要在整体投资者关系上表现超卓,成功维持高透明度及高水平的企业管治,无论是跨国企业,还是中型的本地公司,均可获提名角逐殊荣。

成功获提名后,中国通海分析及研究部将会作初步投票遴选,其后交由评审团审核周年报告,并根据不同评分项目作评选准则,包括「企业透明度」、「投资者关系表现」及「与股东互动」四个项目,从中选出最具代表性之企业作为优胜者。

奖项的截止提名日期为2019年5月14日(星期二),得奖名单将于颁奖典礼上公布。
有关详情,请浏览 http://eventedm.tonghaiir.com/QIRA2019/en_US/index.html

关于中国通海国际金融有限公司
中国通海国际金融有限公司于 1997 年在香港联合交易所有限公司上市(股份代号: 00952.HK) ,是一家以香港为基地的金融服务机构。本集团 2017 年正式加入泛海控股股份有限公司(股份代号: 000046.SZ)大家庭。中国通海金融致力打造成为全方位,全牌照的综合性金融平台。公司主要业务包括经纪业务、利息收入业务、企业融资业务、资产管理业务和投资及其他业务。本公司致力成为香港及中国企业与个人投资者的理想金融服务伙伴,并为客户提供卓越的一站式财经服务。本公司并透过中国深圳、上海、沈阳、宁波、大连、北京、成都、杭州及厦门的代表处或全资拥有的外资企业,以及透过Global Alliance Partners 及Oaklins International 的网路及成员,为客户提供资本市场服务。

有关「华富卓越投资者关系大奖2018」
卓越的投资者关系让上市公司透过不同渠道与股东及整体投资界保持具透明度的沟通,以建立良好而长远的关系,维持高水平的企业管治。 「华富卓越投资者关系大奖」旨在表扬于投资者关系方面取得杰出表现的亚太区上市公司。

「华富卓越投资者关系大奖2018」颁奖典礼将汇聚各行业翘楚,届时参加者可把握机会与行内精英及专家互相道贺,交换投资者关系工作方面之成果和心得,扩展社交网络。是次奖项不但能够帮助获奖企业建立声誉,更是让企业回顾并加强其投资者关系范畴的机会。

如有垂询,请联系:
中国通海企业传讯有限公司
卢秋玲 (Mandy Lo) 电话:(852) 22172753 电邮:mandy.lo@tonghaifinancial.com
陈碧虹 (Charlie Chan) 电话:(852) 22172504 电邮charlie.chan@tonghaifinancial.com
余梓甄 (Coco Yu) 电话:(852) 22172502 电邮 coco.yu@tonghaifinancial.com

部门 金融, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Mar 20, 2024 17:24 HKT/SGT
华富建业金融成功举办一连两日Global Alliance Partners年度会议
July 25, 2023 10:59 HKT/SGT
华富建业金融正式更名
June 13, 2023 20:03 HKT/SGT