Tuesday, 10 November 2020, 19:42 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际即将推出全新自家品牌果汁维生素运动饮料系列 加速布局极具潜力的中国功能性饮料市场

香港, 2020年11月10日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」,股份代号 : 6836.HK)欣然宣布,集团将于中国大陆推出全新自家品牌「享派」果汁维生素运动饮料系列。此款运动饮料系列的研发、生产和销售准备工作亦已完成,预计于2020年12月之前推出,顺势切入中国功能性饮料市场。

全新自家品牌「享派」果汁维生素运动饮料系列

随着人们健康意识日益增强,以及消费者的消费观念及饮食喜好的改变,近年来功能饮料市场的增长迅速,饮用场景不断扩大,为市场提供了前所未有的发展机遇。随着中国于2019新型冠状病毒疫情中快速恢复过来,并正引领环球经济踏上复苏之路,集团相信这是加速布局国内功能性饮料市场的合适时机。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「新的饮料产品符合集团进一步将产品及品牌组合更多样化的战略,从而减少了特定水果产品季节性变化带来的影响。」杨主席续道﹕「我们坚持提供更多健康的产品种类来满足客户需求,迎合客户要求的口味,产品种类不断的增加亦将提升集团的竞争力,并进一步加强我们与分销渠道的合作伙伴及客户的合作关系。」

果汁维生素运动饮料及维生素运动饮料是依据现代营养学和运动医学理论,科学组方,既考虑强化饮品本身营养素的含量,同时考虑强化量要足以弥补在生产加工和储存时的损失,全面核算营养素间的平衡和协同作用,发挥营养素在人体中的最大效用。如欲获得更多有关集团的运动饮料系列的信息,请浏览微信公众号「享派 健康能量饮」或 以流动应用程序扫瞄二维码关注我们。

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司」集团「统称(及其附属公司)」主要从事 (i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯,玻璃瓶及铝箔袋的加工水果产品及 (ii) 新鲜水果买卖。加工水果产品以自家品牌「缤果时代」、「果小懒」和「天同时代」及原厂委托制造代工方式出售。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A)、IFS 食品(高级)、FDA(FSMA)、HALAL、 SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 等认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。 同时,集团作为中国「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的质量水平。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可, 并获国家级机构颁授「中国罐头产品质量证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内能够在其产品贴上「零添加防腐剂」标志的首家水果加工商。

集团在2017 年分别被国际知名财经杂志《福布斯》评选为福布斯中国百强潜力上市公司及成为山东省临沂市荣获「2017 年度临沂市市长质量奖」荣誉的综合食品生产销售企业。集团全新自有研发及生产的纯水果休闲食品在2018 年也荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」。 集团及其「缤果时代」自家品牌于2019年分别被国家机构评为中国罐藏食品领先企业及领先品牌。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

Nov 10, 2020 19:42 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network