Thursday, 9 May 2019, 18:29 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际荣获中国罐头工业协会颁发三重荣誉 力证品牌实力
「改革开放40年中国罐藏食品品牌」及2019年度「中国罐藏食品领先品牌」、「中国罐藏食品领先企业」荣誉称号

香港, 2019年5月9日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」)(股份代号:6836.HK)欣然宣布,集团旗下全资附属山东天同食品有限公司(「天同食品」)荣获中国罐头工业协会颁发的「改革开放40年中国罐藏食品品牌」、「2019年度中国罐藏食品领先企业」及旗下品牌「缤果时代」荣获「2019年度中国罐藏食品领先品牌」三大奖项。

中国罐头工业协会(简称CCFIA)成立于1995年8月28日,是中国罐头行业的唯一全国性行业组织。今次评选经由协会、企业、科研院所组成的行业资深专家评审组严格评审,对推选的企业及产品做出综合评价,确定最终获奖企业。评选工作汇聚行业翘楚,以鼓励、总结、交流、表彰及展现的方式鼓励行业优秀企业、知名品牌和诚信经销商,彰显行业发展的新气象。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「我们很荣幸得到中国罐头工业协会的认可,这是对集团品牌和产品质量的高度肯定。随着集团实力不断增强,我们将继续怀有为消费者提供健康、美味、安全、便捷的水果产品初心,砥砺前行,力争成为中国内地以及国际水果制品的龙头企业之一,以回馈社会和消费者对我们的支持和信任,为股东和广大投资者带来可持续的稳定投资回报。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司」集团「统称(及其附属公司)」主要从事(i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯,玻璃瓶及铝箔袋的加工水果产品及(ii)新鲜水果买卖。加工水果产品以自家品牌及原厂委托制造代工方式出售。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A)、 IFS 食品(高级)、FDA、HALAL、 SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。同时,在国内,集团作为「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产 品达到相同的品质水准。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可, 并获国家级机构颁授「中国罐头产品品质证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内第一家水果加工商能够在其生产产品贴上「零添加防腐剂」标志并在中国销售。

集团在2017 年分别被国际知名财经杂志《福布斯》评选为福布斯中国百强潜力上市公司及成为山东省临沂市唯一一家荣获「2017 年度临沂市市长质量奖」荣誉的综合食品生产销售企业。集团全新自有研发的纯水果休闲食品在2018 年也荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

May 9, 2019 18:29 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network