Wednesday, 1 August 2018, 16:02 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际全新研发的纯水果休闲食品荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」
首批产品将于近期正式投放国内及港澳市场

香港, 2018年8月1日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」)(股份代号:6836.HK)欣然宣布,集团旗下山东天同食品有限公司(「天同食品」)全新研发的纯水果休闲食品凭借高超的产品技术荣获中华人民共和国国家知识产权局颁发的「发明专利证书」,该专利权限期限为二十年。目前产品的外包装已完成设计并将进入量产阶段,首批产品将于近期正式投放国内及港澳市场。

此种纯水果休闲食品生产工艺有别于市面所见的水果味冰淇淋,此工艺生产出的新产品不含任何脂肪,并可在常温下运输及储存,是一款具备方便运输储存、冷冻后口感松软类似冰淇淋、并保留水果原汁原味及原有营养等多项优势的革命性产品。是次集团获得专利发明证书,证明其生产技术和设备得到国家级的专业认可,为今后大批量生产及销售这款产品奠定坚实基础。

据行业分析报告显示,中国冰淇淋市场规模达人民币1000多亿元,已成为全球第一大市场。集团的此款产品包装精美,契合现代消费者的消费习惯;其去季节化的生产运营模式,更可发挥技术和成本优势。目前该产品即将进入量产阶段,首批产品将在8月正式投放市场,并将于近期在港澳市场上架,借暑期到来之际,为消费者提供口感纯正的清凉一夏。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「我们非常荣幸得到中国国家知识产权局颁发的发明专利证书,这是对集团研发能力的重大肯定。集团秉承产品升级的发展战略,一路以来重视产品研发和加工技术,不断生产新产品,以满足消费者尝新的意愿及对于口味多元化需求。未来,本着生产天然、健康、营养、安全食品的最高宗旨,集团将继续以自家品牌业务及OEM业务双线并行的发展策略,把握自家品牌快速发展的机遇,进一步提升自家品牌知名度及影响力,持续开发新产品,提升集团品牌形象,进一步巩固市场领导地位。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司)集团「统称(及其附属公司」)主要从事(i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯及玻璃瓶的加工水果产品及(ii)新鲜水果买卖。加工水果产品以原厂委托制造代工销售及自家品牌的方式出售。 2015年7月7日,集团于香港联合交易所有限公司主板成功上市,进一步巩固我们于中国加工水果产品行业的领先地位。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授多项国际认证,包括BRC (A+)、IFS 食品(高级)、FDA、HALAL、SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 等,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。

同时,集团在国内作为「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的品质水准。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可,并获国家级机构颁授「中国罐头产品品质证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内第一家水果加工商能够在其生产产品贴上获授权的「零添加防腐剂」标志并在中国销售。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

Aug 1, 2018 16:02 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network