Monday, 12 June 2017, 16:55 HKT/SGT

来源 新濠天地
新濠天地米其林两星餐厅“御膳房”再度瞩目登场
由新任主厨Fabrice Vulin坐阵 缔造崭新非凡餐飨体验
以稀有珍贵之贵族食材为饕客呈献全球仅有之星级法馔

香港, 2017年6月12日 - (亚太商讯)  - 作为亚洲首屈一指的餐厅,位于新濠天地的米其林两星餐 “御膳房”以全新面貌再度瞩目登场,由最新上任的餐厅主厨为一众饕客呈献最极致奢华、震撼味蕾之崭新餐飨体验。“御膳房”以其法国料理享负盛名,不仅荣获《福布斯旅游指南》五星奖殊荣,更于2017年首度跻身「亚洲50最佳餐厅」榜单,今次餐厅主厨Fabrice凭借多年所累积的人脉以至经验,联系上享誉全球的食材专家,为“御膳房”引入全球最为稀有的法式顶级贵族食材,再融汇到其独一无二之奢华法式美馔当中。

“御膳房”向来以超凡的创意及厨艺见称,主厨Fabrice透过他与法国顶级食材专家之良好关系,为“御膳房”搜罗了多项稀有尊贵的食材,为世界各地名厨梦寐以求的。凭借其毕生对厨艺探索的决心,及其多年来所累积的友谊,主厨Fabrice不仅汇聚了多款「鲜」有珍馐,更囊括了不少冠绝全球、仅为其独家供应的顶级肉品。

在主厨Fabrice 主理餐单中的一大食材,是来自巴黎的亚历山大 (Alexandre Polmard) 家族肉品企业第六代接班人的熟成牛肉Blonde d'Aquitaine,Polmard家族长久以来都以肉品的高品质为傲,出产全球最贵最顶级的牛肉。作为全球著名的肉类供应商,Polmard 的非熟成牛肉仅限量供应给全球三位名厨,主厨Fabrice是其中之一;至于价值连城的熟成牛肉更是“御膳房”于亚洲独有。

餐单的其他亮点分别有来自法国顶级品牌Kaviari的全球稀有白鲟鱼子酱、为誉为「生蚝中的劳斯莱斯」之吉拉多生蚝、全球知名芝士熟成大师Bernard Anthony所呈献之手工芝士美学,当中包括城中罕见熟成的48个月康堤芝士、以及屡获殊荣的摩洛哥橄榄油。御膳房的珍馐及佳肴可谓亚洲独有,再配合主厨Fabrice及其团队完美精准的高超厨艺,必定能把法式美馔重新诠释,提升至更高的层次。

新濠博亚娱乐酒店餐饮高级副总裁Jarlath Lynch表示:「新濠天地一直致力为宾客打造尊贵的餐饮体验,以协助推动澳门发展成为区内首屈一指的美食之都为宗旨,今次再度瞩目登场的“御膳房”所带来的升级体验,必定为餐饮业界奠下全新标准。我们同时亦感到非常荣幸,能够邀请到Fabrice担任餐厅主厨,并凭借其雄厚的人脉关系,为餐厅搜罗最顶级上盛的食材,以稀有珍贵之贵族食材饕客以呈献全球仅有之法式美馔。」

新濠天地“御膳房”主厨Fabrice Vulin表示:「只有以最顶级的食材才能够缔造极致奢华的法式美馔。」主厨Fabrice曾于香港四季酒店两星米其林餐厅Caprice担任主厨,同时亦为法国烹饪大师协会的亚洲区会长,该协会历史悠久,为全球瞩目的法国餐饮协会。 「对于能够为新濠天地以最稀有的贵族食材打造出最独特非凡的法式美馔,本人仍然感到非常兴奋。」

至于主厨Fabrice个人珍藏超过100本的米其林美食指南,当中包括米其林于1900年发行的首本,将于“御膳房”展出,以供鉴赏之用。

“御膳房”每日均提供午膳及晚膳,内更设可容纳14人的贵宾厢房。订座及查询,欢迎致电(853) 8868 6681或电邮至 thetastingroom@cod-macau.com 。

关于 “御膳房”
位于新濠天地皇冠度假酒店,“御膳房”呈献当代法式美馔以刺激宾客味蕾。从世界各地搜罗最优质及时令食材,完美配合专业厨师团队的的烹调技巧,致力将食材的纯正味道呈现于当代法式美馔之中。“御膳房”所荣获的国际奖项及殊荣包括:

2017年「亚洲50最佳餐厅」(第39位)
2016及2017年《米其林指南香港澳门》二星餐厅
2013至2015年《米其林指南香港澳门》一星餐厅
2014至2016年《福布斯旅游指南》五星食府
2014至2017年《Hong Kong Tatler 香港及澳门最佳食府指南》20大最佳食府
2014至2016年《南华早报》100 Top Tables大奖

June 12, 2017 16:55 HKT/SGT

部门 金融, 旅游观光, 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia