Tuesday, 8 October 2019, 15:00 HKT/SGT

来源 IFRA
一项新研究强调了香料工业如何在亚洲和全球范围内提高社会经济价值
报告显示,香料能使消费品的价值提升10倍

新加坡 , 2019年10月8日 - (亚太商讯)  - 新近一份报告显示,香料能将香水、化妆品和清洁产品的价值提升10倍。

“香料的价值”是专业服务公司普华永道代表国际香料协会(IFRA)实施的一项研究。该研究显示,仅香料成分的制造就为全球经济带来了72亿欧元的增值,对于25个消费品类别的增值则介于480亿至720亿欧元之间。

亚太地区的香料行业在全球增值**中所占比例高达42%,其中中国是全球最大的推动因素,仅一个国家就创造了15.4亿欧元(合16.9亿美元)的增值。新加坡是香料行业的研发和创新中心,创造的直接增值达2.27亿欧元(合2.48亿美元)。

IFRA主席Martina Bianchini表示:
“香料行业的规模可能相对较小,但其影响却非常大。该报告显示了我们如何为供应商和客户以及消费者创造可观的经济增值。对他们而言,香料是购买决策的一项主要因素。

该报告还显示了我们的社会价值——在亚洲和全球范围内提供工作机会,也为社区提供支持。香料拥有改变的力量——无论从何种角度而言均是如此。”

该报告的一个创新之处在于绘制了全面而复杂的“香料价值链”。这条价值链始于3,000家天然及合成原材料供应商,从小规模种植者直至化学品公司。这之后是以IFRA为代表的创新香料行业。该行业提供用于高级香水、化妆品及个人护理产品,和家用产品及洗涤剂的原料。

这些产品的制造商利用广泛的零售渠道为消费者供货,以满足人们的情感和功能需求。

常驻新加坡的IFRA亚太地区总监Rohaya Mamat表示:
“该报告强调了新加坡在复杂而精密的全球香水价值链中所起到的关键作用。我们将继续与新加坡及整个地区的利益相关者合作,以确保安全地使用并享受香料,并确保我们的合作伙伴、员工和消费者持续不断地从从我们这一行业获益。”

IFRA报告涵盖了欧洲、中东和非洲、亚太地区和拉丁美洲,以普华永道2017年采集并分析的数据为基础。

如需阅读该报告并了解更多信息,请访问ifrafragrance.org/value。

编辑注意事项
完整的报告和其他信息(包括国家和地区层面的信息以及有关下游产业的细分信息),请访问ifrafragrance.org/value。
*不包括加拿大和美国
**不包括供应链开支在非洲和美国创造的增值/就业机会

关于国际香料协会(IFRA)
国际香料协会成立于1973年,代表着全球香料行业的利益。IFRA由七家跨国公司、来自全球四大区域的21个国家级协会,以及7个支持成员组成。其使命是促进香料的安全使用,使得每个人都能安然享受。

香料是消费品公司使用的关键平台技术,用于高级香水、个人护理产品、家庭护理等。

IFRA担当倡导者和监管者的双重作用。IFRA行为准则是该行业最重要的自我监管方案,包括IFRA标准。这些标准根据科学评估和独立专家小组的评估来实施安全管理措施。如需了解更多信息,请访问ifrafragrance.org。

媒体联络:
PRecious Communications
ifra@preciouscomms.com

David O’Leary
IFRA Communications Director
doleary@ifraorg.org

Oct 8, 2019 15:00 HKT/SGT

部门 消费者, 金融, 业务, 本地, ASEAN, 化妆品

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Infinito Partners with Simplex, Brings "Buy Crypto with Credit" Function to Wallet Users
Feb 19, 2020 13:00 HKT/SGT
Newly released survey finds one third of Taiwanese online consumers have accessed streaming piracy websites or torrent sites