Monday, 30 November 2020, 10:17 HKT/SGT

来源 Tianyun International Holding Limited
天韵国际自家品牌果汁维生素运动饮料新产品系列上市发布会隆重举行
首款「享派 Shiok Party」饮料在线线下全国推出

香港, 2020年11月30日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」,股份代号 : 6836.HK)欣然宣布,旗下全新自家品牌「享派 Shiok Party」果汁维生素运动饮料产品系列发布会日前于集团总部山东临沂隆重举行。集团管理层、「享派 Shiok Party」经销商代表、多家媒体机构等众多嘉宾出席发布会,赢得到场嘉宾和消费者的一致好评。据悉,饮料产品已于2020年11月28日在国内在线和线下渠道同步推出。由此,集团的业务范围扩大到包括研发、生产和销售饮料,预示集团饮料产业的重大布局正式开启。

「享派 Shiok Party」维生素运动饮料产品新品发布

「享派 Shiok Party」维生素运动饮料产品系列是以运动健康为理念,口感清新可口,品牌名「享派 Shiok Party」是根据研发阶段大家的试饮反馈而来,意为很享受,很爽快,读起来朗朗上口。其亦有别于其他同类产品,适合所有年龄的消费群体。该产品是依据现代营养学和运动医学理论及科学组方精制,以牛磺酸、瓜拿纳提取物、果汁和B族维生素为主要原料,帮助启动人体能量代谢,恢复体力、补充能量、抗疲劳,是快速提神及补充维生素的健康饮品,符合现代社会的快速生活节奏,尤其适合精神和体力消耗大的人群。「享派 Shiok Party」系列饮料不含人工合成咖啡因,零防腐剂添加,采用低蔗糖等天然健康原料,可减少高热量物质的摄入,配方乃响应都市人对健康食品的要求。

天韵国际主席兼行政总裁杨自远先生表示﹕「近年,随着人们健康意识日益增强,以及消费者的消费观念和饮食喜好的改变,主打健康概念的功能性饮料市场呈爆发性增长,饮用场景不断扩大,为饮料行业带来前所未有的发展机遇。根据国际知名咨询机构欧睿信息咨询公司(Euromonitor International) 最近期有关中国能量饮料的调研报告显示,中国能量饮料市场非现场消费的销售金额,由2014年至2019年间,录得15.0%的年均复合增长,能量饮料作为快速消费品行业的其中一个增长最快的细分行业,于2019年的销售金额达近人民币428亿元,并预期到2024年会增长至近人民币533亿元。」

杨主席续道﹕「面对发展潜力巨大的功能饮料市场,我们通过精准定位,推出「享派 Shiok Party」系列饮料,以功能性、口味、全新的产品和品牌形象迎合消费者的需求。随着中国经济于后疫情时代回复快速增长,相信是加速布局国内功能饮料市场的最佳时机。预期于山东及宜昌的生产基地就新饮料首年的年度设计产能将不少于50,000吨。而集团更多口味的果汁维生素运动饮料系列产品,将会在日后陆续推出。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司」集团「统称(及其附属公司)」主要从事 (i) 研发、生产及销售包装于金属罐、塑料杯,玻璃瓶及铝箔袋等包装的加工水果产品、饮料及 (ii) 新鲜水果买卖。加工水果产品以自家品牌「缤果时代」、「果小懒」和「天同时代」及原厂委托制造代工方式出售。 饮料产品以自家品牌「享派 Shiok Party」出售。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A)、IFS 食品(高级)、FDA(FSMA)、HALAL、 SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 等认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。 同时,集团作为中国「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的质量水平。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可, 并获国家级机构颁授「中国罐头产品质量证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内能够在其产品贴上「零添加防腐剂」标志的首家水果加工商。

集团在2017 年分别被国际知名财经杂志《福布斯》评选为福布斯中国百强潜力上市公司及成为山东省临沂市荣获「2017 年度临沂市市长质量奖」荣誉的综合食品生产销售企业。集团全新自有研发及生产的纯水果休闲食品在2018 年也荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」。 集团及其「缤果时代」自家品牌于2019年分别被国家机构评为中国罐藏食品领先企业及领先品牌。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com 及关注 「享派 Shiok Party」的公众号。

部门 金融, 业务

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Nov 10, 2020 19:42 HKT/SGT
天韵国际即将推出全新自家品牌果汁维生素运动饮料系列 加速布局极具潜力的中国功能性饮料市场