Wednesday, 14 October 2020, 21:32 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际携多款自家品牌产品 精彩亮相2020年秋季全国糖酒会
获众多经销商青睐 为自家品牌销售提供强劲的增长动力

香港, 2020年10月14日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」,股份代号 : 6836.HK)欣然宣布,集团旗下全资附属山东天同食品有限公司(「天同食品」)及宜昌天同食品有限公司(「宜昌天同」)获邀参加于山东省济南市举办的2020年秋季全国糖酒会(「糖酒会」)。作为中国食品行业的「晴雨表」以及被业内人仕称为「天下第一会」,本届糖酒会吸引了近3,000家食品酒类企业参展,专业采购商多达15万人,是食品行业经销商采购产品的理想平台。

集团于糖酒会的展览区域、产品展示以及经销商代表于展区与集团代表洽谈中

于糖酒会上,集团凭借天然优质的产品以及多样化的包装形式,成功获得众多经销商的好评,重点展示了自家品牌「缤果时代」旗下的全新产品,连日来展销摊位人山人海,人流络绎不绝。是次参展有助促进集团与来自全国各地的经销商的直接沟通交流,为集团自家品牌销售的高速增长趋势奠定良好的基础。现时集团自家品牌产品销售覆盖全国27个省份、直辖市及自治区,品牌价值更首度跨越人民币15亿元大关。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「我们很荣幸再次参与此业界的盛事,并获得一众经销商的青睐。我们将继续为消费者带来不同类别及水果品种的新产品,积极参与各类展览会,完善销售网络的布局,以拓展自家品牌产品地域覆盖范围,带来自家品牌销售强劲的增长动力。同时,通过多形式的线下和在线营销模式,加强与消费者互动,提升销售及在线线下自家品牌的形象,推动自家品牌业务的发展,巩固集团的市场领导地位。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司」集团「统称(及其附属公司)」主要从事 (i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯,玻璃瓶及铝箔袋的加工水果产品及 (ii) 新鲜水果买卖。加工水果产品以自家品牌「缤果时代」、「果小懒」和「天同时代」及原厂委托制造代工方式出售。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A)、IFS 食品(高级)、FDA(FSMA)、HALAL、 SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 等认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。 同时,集团作为中国「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的质量水平。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可, 并获国家级机构颁授「中国罐头产品质量证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内能够在其产品贴上「零添加防腐剂」标志的首家水果加工商。

集团在2017 年分别被国际知名财经杂志《福布斯》评选为福布斯中国百强潜力上市公司及成为山东省临沂市荣获「2017 年度临沂市市长质量奖」荣誉的综合食品生产销售企业。集团全新自有研发及生产的纯水果休闲食品在2018 年也荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」。 集团及其「缤果时代」自家品牌于2019年分别被国家机构评为中国罐藏食品领先企业及领先品牌。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

Oct 14, 2020 21:32 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network