Tuesday, 24 March 2020, 21:51 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际加快推进全面复产复工

香港, 2020年3月24日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」,股份代号:6836.HK)宣布,随着疫情于国内逐步好转,为配合各省区政府「逐步推进复工复产」的提倡,集团生产及业务营运已于今年2月底陆续恢复,预期旗下位于中国大陆的工厂将于2020年4月全面回复正常产能,成绩令人鼓舞。集团将继续努力推进公司各生产线有序复产,保障业务正常开展,实现安全生产。

天韵国际实施一系列防控措施,成效显著

为确保生产线能顺利逐步复工,集团成立了疫情防控工作应急领导小组,并实施一系列防控措施,包括于各生产基地提供足够的抗疫及消毒物资。在严格的防疫措施下,目前集团全体人员实现零感染。另外,集团于较早前亦通过捐助约人民币三十万元物资及提供各种适切的援助防控工作,为共抗疫情贡献力量。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「尽管疫情为经营环境带来不确定性,但在集团仝人努力配合下,天韵国际的基本条件维持稳健,亦有足够能力应对当前不稳及复杂的环境。集团定必迎难而上,做好疫情防控,加快推进全面复产复工。我们期望,在做好自身稳定经营的同时,也能积极履行社会责任,助力经济生产尽快恢复。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司」集团「统称(及其附属公司)」主要从事(i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯,玻璃瓶及铝箔袋的加工水果产品及(ii)新鲜水果买卖。加工水果产品以自家品牌及原厂委托制造代工方式出售。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A)、IFS 食品(高级)、FDA、HALAL、SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。同时,在国内,集团作为「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的质量水平。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可,并获国家级机构颁授「中国罐头产品质量证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内第一家水果加工商能够在其生产产品贴上「零添加防腐剂」标志并在中国销售。

集团在2017 年分别被国际知名财经杂志《福布斯》评选为福布斯中国百强潜力上市公司及成为山东省临沂市唯一一家荣获「2017 年度临沂市市长质量奖」荣誉的综合食品生产销售企业。集团全新自有研发的纯水果休闲食品在2018 年也荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

Mar 24, 2020 21:51 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network