Tuesday, 18 February 2020, 16:27 HKT/SGT

来源 中信国际电讯CPC
中信国际电讯CPC跨国云端桌面、远程接入服务让业务不中断
远程办公方案迎接抗疫长期战

香港, 2020年2月18日 - (亚太商讯)  - 中信国际电讯集团有限公司(香港交易所股份代号:1883)全资拥有的中信国际电讯(信息技术)有限公司(「中信国际电讯CPC」)宣布,协助企业防疫,提供可快速开通部署的遥距工作解决方案(云端桌面 - DaaS、遥距接入 - IPSec VPN及SSL VPN等等),员工只要透过智能设备,就能跨国支持中、港、澳、台、东南亚及欧洲等据点,安全且稳定的链接企业内部重要系统,同时,最大化提升居家工作协同效率。

(如欲了解更多有关中信国际电讯CPC最新推出的「全城企业防疫懒人包」方案,请扫瞄此二维码。)

「春节假期过后,我们就收到来自不同产业的遥距联机方案询问,来面对疫情所产生的居家办公需求,中信国际电讯CPC快速提出免费支持及优惠方案给既有跟非既有客户。」中信国际电讯CPC产品部副总裁蓝泰来强调:「随着新型冠状病毒疫情扩散,中国主要城市面临延后开工、不同程度封城与管制。 很多企业员工亦暂缓到中国工作或避免外访出差,疫情对企业如何维持防疫期间正常运营及处理相关业务是一大挑战。而支持需居家隔离或在家工作的员工都能透过遥距办公,与公司同步作业并无缝联系,更需要大量IT资源配合。 故此,许多跨国企业面对遥距联机及专线网络需求实时大增,更有可能面对既有资源不足、远程桌面负载超重,在家工作员工无法进入企业内部重要系统等问题。」他也坦言,这是一个让IT部门来检视面对未来不可预期或灾难时,IT如何监控管理风险的机会,「虽然重灾区于中国内地,但目前多国的禁飞及禁制入境,对于跨国企业来说应全面性检视在这次经验中如何改善跨国IT资源」,本地及异地云端灾备/备份、IPSec VPN、SSL VPN等弹性方案让企业面对防疫时期,可让业务不中断。

中信国际电讯CPC也发现,面对疫情的急速扩展,部分地区在家工作的规模可能会数以月计,客户除了要求快速部署完成之外还要稳定服务。另外,企业也必须开始考虑全球各国禁飞禁入境所带来的影响。因此,中信国际电讯CPC此次从跨国「云网融合」的角度提供给客户应变解决方案,包括:云端桌面、IPSec VPN、SSL VPN等等,减轻企业因抗疫隔离所受到的冲击。这样一方面可保护员工,减少风险,让员工能采取在家上班、远程办公的模式来迎接抗疫长期战,同时让各地的员工突破距离与地点的限制,简易快捷的远程联机至企业内网,高度安全地提取数据或使用内部应用,犹如在公司协作一样方便,确保企业保持高效运转。

关于中信国际电讯 CPC
中信国际电讯(信息技术)有限公司(「中信国际电讯CPC」)是中信国际电讯集团有限公司的全资附属公司(香港交易所股份代号:1883),公司一直矢志透过先进技术及旗舰解决方案,包括TrueCONNECT™专用网络服务、TrustCSI™信息安全解决方案、DataHOUSE™全球统一云数据中心解决方案及SmartCLOUD™云端运算解决方案,为全球跨国企业提供可高度扩展的客制化方案,以满足他们特定的ICT需求。

中信国际电讯CPC的服务遍及全球,不论在东、西方地区均有在地优势,成为领先的「服务在地,连接全球」的信息技术方案伙伴,真正实践了「创新‧不断」的服务理念。作为数字世界赋能者,公司致力推动数字化,在主要目标市场积极发展信息技术,将人工智能、扩增实境、大数据,物联网和其他尖端新兴技术的强大潜力转化为企业客户的实际价值,持续为他们的业务发展带来更高的生产力,灵活性及成本效益,最终实现全球数字化。

作为香港首个获得ISO 9001、14001、20000、27001 及27017 ICT服务相关认证的服务供应商之一,中信国际电讯CPC业务版图覆盖全球,包括部分亚洲、欧洲及美国高增长市场的地区,超过140个网络服务据点,18个云服务中心,30个以上的数据中心及2个全天候的安全运作中心,承诺给予客户最优质的服务。

请浏览 www.citictel-cpc.com 获取更多信息。

传媒查询:
Rowena Leung
中信国际电讯CPC
(852) 2170 7536
电邮:rowena.leung@citictel-cpc.com

Feb 18, 2020 16:27 HKT/SGT

部门 电信运营商, 金融, Enterprise IT, 广播,电视及卫星, 业务, Advertising & Media

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

中信国际电讯CPC
Feb 28, 2020 16:55 HKT/SGT
中信国际电讯CPC宣布委任新副董事长及行政总裁
Sept 2, 2019 16:32 HKT/SGT