Friday, 6 December 2019, 19:28 HKT/SGT

来源 信义玻璃控股有限公司
信义玻璃荣获「2019年DHL/南华早报香港商业奖」-「杰出企业奖」

香港, 2019年12月6日 - (亚太商讯)  - 领先汽车玻璃、节能建筑玻璃及优质浮法玻璃综合制造商信义玻璃控股有限公司(「信义玻璃」)(股份代号:00868)欣然宣布集团在「2019年DHL/南华早报香港商业奖」的严格评选中脱颖而出,获得本年度「杰出企业奖」,彰显市场对信义玻璃业务表现及发展策略的认同。

信义玻璃主席李贤义博士(铜紫荆星章)表示:「集团去年庆祝成立三十周年,今年踏入新的篇章随之荣获『DHL/南华早报香港商业奖』此享负盛名的奖项,实属对集团莫大的鼓舞。这不仅是对信义玻璃作为行业先驱的认同,更是对管理团队高瞻远瞩的视野以及专心致志的付出的重大肯定。集团成立之时专注于汽车玻璃及建筑玻璃,及后洞悉市场需求整合发展至不同的玻璃产品,同时积极推动全球化的策略以减轻地缘政治风险。除了专注业务发展,信义玻璃亦致力推行可持续发展。集团通过不断加大产品研发和创新,整合和优化『绿色』产业链,为创造绿色节能社会作出贡献。未来集团将会继续把握新机遇,推动业务全球化及加强生产设施自动化,并寻求扩大其于全球玻璃市场上之占有率,以为股东带来良好回报。」

香港商业奖于1990年由全球物流业领导品牌DHL以及国际知名英文报纸《南华早报》携手创立,旨在公开表扬香港工商界人士及机构,对保持及加强香港的经济繁荣与国际地位所作的贡献。其中,「杰出企业奖」旨在嘉许在相对增长及市场拓展、业务表现及商业成就多方面均有卓越表现的企业。同时,获奖企业亦须在创发新产品或服务,或开发新市场方面取得骄人成绩,以及能展现有效的业务风险管理。

有关奖项的更多资料,请参阅:

有关信义玻璃控股有限公司
信义玻璃于香港成立,并于2005年2月在香港联合交易所主板上市,为海外及中国市场最大的优质浮法玻璃、汽车及建筑业用玻璃产品综合制造商之一。信义玻璃的注册商标于2017年获国家工商行政管理总局认定为「驰名商标」,而集团的汽车玻璃品牌于2007年亦获国家质检总局授予「中国名牌」称号。信义玻璃于中国东西南北多个省份的重点经济区以及马来西亚马六甲设有合共九个工业园。集团股份现时被纳入23项恒生指数,包括恒生综合指数、恒生港股通指数、恒生高股息率指数、恒生中国内地企业高股息率指数、恒生沪深港通大湾区综合指数等,以及MSCI香港小型股指数、MSCI金龙小型股指数、MSCI远东所有国家(日本除外)小型股指数及MSCI亚洲所有国家(日本除外)小型股指数。信义玻璃为信义光能控股有限公司(股份代号:00968)的单一最大股东,持有已发行信义光能股份数目24.4%,同时直接持有信义能源(股份代号:03868)股份数目5.97%。

如欲取得更多集团相关资料,请浏览网站:www.xinyiglass.com

新闻垂询:
纵横财经公关顾问有限公司
李慧媛 电话: + 852 2864 4829 电邮: iris.lee@sprg.com.hk
梁丽明 电话: + 852 2864 4863 电邮: keris.leung@sprg.com.hk
黄颖怡 电话: + 852 2114 4953 电邮: angela.wong@sprg.com.hk

Dec 6, 2019 19:28 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Privity FZ LLE participates in Verofax pre-seed investment round
July 5, 2020 18:00 HKT/SGT
Five Advisors With Focus Partner Firm Escala Partners Named to Australia's Top 100 Financial Advisers 2020 List