Friday, 6 December 2019, 13:00 HKT/SGT

来源 Solei Systems, Inc.
CareClix宣布完成SOC 2 Type I审计认证

亚历山德里亚,弗吉尼亚州 , 2019年12月6日 - (亚太商讯)  - CareClix, Inc.作为Solei Systems, Inc. (OTC PINK:SOLI)旗下的一家全资子公司,很高兴地宣布,截至2019年11月4日,它已收到美国注册会计师协会(AICPA)服务组织控制2 (SOC 2)报告。经过Schellman& Company, LLC审计发现,CareClix符合SOC 2安全和可用性信任服务原则的标准,无违规操作。

该报告详列了公司对AICPA政策的严格执行情况,以及对数据的安全性、可用性、处理完整性、机密性和隐私的相关控制机制。该认证进一步巩固了CareClix在远程医疗行业安全性保障方面的领先地位。CareClix与HIPAA和HITECH是兼容的,在医疗信息隐私方面为客户提供最高级别的保护。

“在日益壮大的远程医疗领域,安全性保障首当其冲。我们公司对安全的严密监控对所有的客户都至关重要。从大型制药公司、矫正医疗保健系统,到跨国公司的员工及其家庭,再到小型的诊疗室和当地学校系统的医疗合作伙伴,我们的客户都知道,他们可以信任我们提供既安全又不乏创新的定制远程医疗解决方案。”——CareClix的总裁Josh Flood

SOC 2报告属于认证报告,主要检查服务组织中与系统的安全性、可用性或处理完整性(安全性、可用性和/或处理完整性原则)或为用户处理的信息的机密性或隐私性(机密性或隐私权原则)相关的控制装置。 SOC 2报告证明了公司不仅能够执行关键的安全策略,而且还能在较长时间内证明其合规性。

“随着远程医疗继续迅速跻身主流,CareClix吸引了越来越多的合作伙伴,他们肯定会对我们经过认证的、卓越且符合规范的标准以及一流的内部安全实践大加称赞。所有这些都是我们致力于建设的坚实基础上的又一重要基石,以便充分利用2020年及以后的巨大增长机遇。”——CareClix首席执行官S. John Korangy博士

CareClix, Inc.每年都将进行SOC 2 Type I审计,并可在签署保密协议后将报告提供给现有的或潜在的客户。如果您有兴趣查看CareClix最近的SOC 2 Type I报告,请通过 info@CareClix.com 与我们取得联系。

关于CareClix
CareClix是一家领先的远程医疗解决方案公司,负责为各种医疗保健服务利益相关方提供软件应用程序和多专业医疗网络。CareClix的一系列服务正在彻底改变医院、医生和临床护理人员与越来越多的患者互动的方式。CareClix受到医疗保健领域一些权威人士的信赖,在与各个组织和客户合作方面拥有良好的记录。 目前,美国以及30多个国家/地区的700万人正在使用CareClix的服务。CareClix Inc.是Solei Systems Inc.(OTC:SOLI)的全资子公司。欲了解更多关于CareClix的信息,请访问我们的网站:www.careclix.com

前瞻性声明
本新闻稿所载的声明是根据1933年《证券法》第27A条和1934年《证券交易法》第21E条的安全港条款作出的前瞻性声明。

前瞻性声明通常(但并非总是)可通过以下词语进行辨别:相信、期望、预期、意图、估计以及类似表述,或者其本质是指未来事件的一些词语。

虽然公司认为这些前瞻性声明中反映的预期是合理的,但不能保证这些预期都将被证明是正确的。实际结果可能与这些声明的所述内容大相径庭。

关于Solei
Solei Systems Inc.是一家在健康与保健领域中进行全面报告,接受全方位审计的公共事业控股公司,其主要业务是远程医疗。目前,Solei Systems公司由两家全资子公司组成:CareClix, Inc.和Clinical & Herbal Innovations, Inc. www.soleihealth.com

联系人:
Solei Systems, Inc.
206 N. Washington St. Suite 100
Alexandria, VA 22314
T: +1-703-832-4473
www.soleihealth.com

资料来源: Solei Systems, Inc.

Dec 6, 2019 13:00 HKT/SGT

部门 健康与医药

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

China New City (1321.HK) and Maggie & Rose Champion Quality Family Time