Tuesday, 3 December 2019, 15:33 HKT/SGT

来源 震雄集团有限公司
震雄集团于「香港工商业奖」荣获两个奖项
突显领先技术水平 引领行业发展

香港, 2019年12月3日 - (亚太商讯)  - 全球最大注塑机生产企业之一震雄集团有限公司(「震雄」或「集团」,香港联合交易所上市编号:00057)旗下的「SPARK星火系列全电动注塑机」以及「超霸6500吨伺服驱动二板双射台超大型注塑机」于由香港中华厂商联合会主办的「香港工商业奖」之设备及机械设计组别中分别荣获「大奖」以及「优异证书」,表彰集团于设备及机械设计的卓越能力及成就,更突显集团于行业的领先地位及技术水平,带领行业持续发展。颁奖典礼于2019年12月2日于香港科学园举行,并由商务及经济发展局副局长陈百里博士及2019香港工商业奖筹备委员会主席甄美薇女士担任主礼嘉宾。

震雄主席蒋丽婉女士代表集团领取两个奖项。

获颁「大奖」的SPARK星火系列全电动注塑机,由震雄最顶尖的技术团队,抱着集团『品质至上,科技为本』的理念去开发。其拥有精密的机械结构,配以透过实时智能程式运行的高速控制系统,加上其操作软件注入了震雄累积多年的注塑控制大数据,结合成更具智慧的模具保护功能和应力释放系统,让每一次生产动作均能兼顾高速动态和精确重复性。令SPARK打破了传统中国全电机及高端日本全电机之间的表现界限及技术壁垒,成为中国领先的全电机产品。

震雄主席蒋丽婉女士对主办机构及评审致以由衷谢意,并表示:「震雄集团及本人十分高兴集团获颁此两项殊荣,这是对震雄研发及生产团队于机械制造业中这两年来的努力及付出的再一次重大肯定。我们一直坚持秉承集团创办人蒋震博士的理念,专注于工业技术发展,持续投入研发高科技高品质的注塑机,带领震雄集团继续推动机械制造业的发展,不断提升服务水平,力求完美。未来,震雄集团会继续秉承『工业富民、民富国强』的企业使命,不断创新,突破自我,勇攀中国注塑机制造行业的技术高峰。」

香港工商业奖是在政府全力支持下于2005年设立的奖项,是由1989年设立的香港工业奖及1997年设立的香港服务业奖合并而成。旨在嘉许香港企业在迈向高科技、高增值的过程中取得的成就,以及在不同范畴的杰出表现。其中,「设备及机械设计」组别由香港中华厂商联合会主办,宗旨为鼓励和提高本港设备及机器的设计及生产水准,提高产品竞争力,及对杰出的产品加以奖励。奖项的评审准则包括创新、应用新技术、性能、方便使用、成本效益、安全程度、对环境之影响及市场销售性。

有关震雄集团有限公司
震雄集团有限公司(「震雄」或「集团」,香港联合交易所上市编号:00057)为全球最大注塑机生产企业之一。震雄由蒋震博士于1958 年创立,于1991年在香港联合交易所正式上市。震雄品牌注塑机承载着良好信誉,热销全球接近80个国家:包括中国、美国、加拿大、法国、英国、德国、土耳其、印度、巴西、阿根廷、墨西哥等国家以及大部分东南亚国家及地区。

震雄凭借着对技术突破、创新生产的永恒追求,秉持着不断提升服务水准、力求完美的理念,奠定了在注塑行业的领导地位。

震雄总部位于香港,并在中国大陆及台湾设立多个基地,以广聚中国各方英才、不断积累行业资讯及技术优势。其中位于深圳的「震雄工业园」、广东顺德以及台湾桃园的大型生产基地,均为集团的研发及制造中心。此外,集团在浙江宁波亦建有工厂。

新闻垂询
纵横财经公关顾问有限公司
李惠媛 +852 2864 4829 iris.lee@sprg.com.hk
吴慧怡 +852 2864 4831 veron.ng@sprg.com.hk