Tuesday, 8 October 2019, 18:03 HKT/SGT
KK文化成立第一间教育机构进军教育业
新收入来源扩大业务组合 推动业务更多元化发展

香港, 2019年10月8日 - (亚太商讯)  - KK文化控股有限公司(股份代号:550;「KK文化」或「集团」)宣布集团已成立第一间教育机构— 摘星社教育中心(「摘星社」),通过营办初中教育服务业务正式进军教育业,进一步多元化集团的收入来源及业务组合。

集团一直不断寻求机会开拓具潜力发展为独立业务的新收入来源。随着本港市场对教育的需求日益增长及质素提高,集团透过成立摘星社教育中心,以把握此发展机遇。摘星社位于交通便利的大埔广场,期望能为学生在初中阶段培养学习兴趣并打好基础,以迎接高中教育及预备公开考试。

摘星社拥有优良及丰富教学经历的教学团队,其中校长罗永强博士曾在四间本港及海外大学攻读学士、硕士及博士学位,分别为香港大学、香港科技大学、德国波鸿鲁尔大学及英国帝国学院。罗博士多年来亦曾在小学、科技大学及英美大学任教,拥有丰富教学经验。除了拥有优秀的师资外,摘星社选用现代的以「成果导向」的教学方法,鼓励学生有系统地去解决问题,首先从识别问题开始及至利用他们学到的知识去尝试解决问题,理解理论中的原则和分析新发现,将其学到的融入他们知识当中,并激励他们进一步探索其他的学术发展。

KK文化控股执行董事曾庆赟先生表示:「我们充分意识到市场对教育需求庞大,并深信是次开拓教育业务具重要策略发展意义,这不但能使集团把握市场强劲需求的机遇,更可扩阔收入来源,从而使集团作多元化业务协调发展。我们期待新收入来源能进一步为集团和股东带来回报。」

有关KK文化控股有限公司
KK文化控股有限公司(以下简称「KK文化」)是一家国际性企业,业务遍布大中华、香港及台湾。 KK文化于1992年成立,于2000年正式在香港联合交易所创业板挂牌上市,及后企业迅速增长更于2007年7月由创业板转到主板上市 (股票代码: 550)。 KK文化于2011年11月被《福布斯》评为亚洲收入10亿美元以下企业200强。

多年来KK文化于亚洲各地发展其广告及媒体业务,累积了相当的经验及客户基础。除本业外,KK文化锐意发展成为文化企业。目前正在不断寻找投资良机,包括戏剧制作、教育及虚拟实境科技等,凭借本身的经验与人材,为企业寻找新的机遇。更多关于KK文化详情请浏览 www.kk-culture.com

有关摘星社教育中心
摘星社教育中心是香港上市公司KK文化控股有限公司 (股票代码: 550) 旗下的教育机构,专注于初中教育,为学生在初中阶段打好学习基础,以迎接高中教育及预备公开考试。摘星社利用其经验尽力协助学生学习,而其教学方式会有别于主流教学系统,选用现代的以「成果导向」的教学方法,鼓励学生有系统地去解决问题,并激励他们进一步探索其他的学术发展,从而能够帮助学生更有效地学习不同的知识。

如欲取得更多摘星社相关资料,请扫描下方二维码关注官方网页。
详情请浏览中心网页: www.sagaciouseducation.com

新闻垂询:
緃横财经公关顾问有限公司
苏嘉丽小姐 (852) 2864 4826 heidi.so@sprg.com.hk
徐舒敏小姐 (852) 2864 4864 carvensm.tsui@sprg.com.hk
传真: 2527 1196
网址:www.sprg.com.hk

Oct 8, 2019 18:03 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

10 tech gadgets spotlighted at Autumn Electronics Fair
Oct 14, 2019 20:00 HKT/SGT