Thursday, 3 October 2019, 11:38 HKT/SGT

来源 Bitwork Accelerator
MESHUB 加入Bitwork加速器计划
运用IPFS区块链底层技术 构建C端用户分布式节点网络共享产品

香港, 2019年10月3日 - (亚太商讯)  - MESHUB是一部以C端用户式节点区块链网络共享产品,运用IPFS底层技术,以节点形成一个分散式云端计算平台。透过MESHUB,每个C端用户都可以成为云计算服务提供商,并为去中心化应用程序搭建平台。MESHUB是实现分布式存储,计算和通信的专用节点。拥有MESHUB的C端用户,可以通过将剩余的互联网频宽和算力,供献給去中心化的应用程序来获得奖励,MESHUB具有Wifi路由器和网络附加存储的功能,可参与分布式媒体串流CDN和数据存储等强大功能,每个人都可以在家中参与云端业务,供献社区。这是一款多功能设备,在MESHUB平台上,可开发及安装DApp,让用户体验Web3.0真实的经济价值,是具有全球级别的分散式霧计算平台的尖端产品。

「MESHUB使区块链技术及Wed 3.0落户C端用家,令区块链产品得以普及。MESHUB的产品研发引入了物联网(IOT)智慧应用的概念,MESHUB以物物相连多功能设备,可提供出色的娱乐和无线互联网体验,是划时代的产品。MESHUB团队透过Bitwork将于10月5日参加BINARYSTAR于日本东京的区块链活动,于10月7日参加IPFS大阪Meetup活动,及于10月9-11日参加一年一度的Devcon 5日本大阪举行的活动,我们将趁此机会向区块链开发人员展示MESHUB,吸引更多区块链专才加入我们的社区。」MESHUB首席执行官Kevin Wong表示。

「Bitwork于早前已跟香港IPFS社区和Protoschool合作,有关区块链技术教育及社区活动,今次很高兴Bitwork加速器可以参与MESHUB项目合作。Bitwork加速器推动了很多传统企业,传统经济模式里的缺口,利用区块链的可能性,进入新的经济模式。及利用Bitwork加速器的专业团队于区块链上的市场推广,商业模式,技术等经验,好让MESHUB能成功落地,发展全球的用户群,建立区块链社区,达至Web 3.0区块链即服务平台服务(BaaS)的目标。」Bitwork联合创始人Penny Caesar Law表示。

MESHUB更多的产品资料及消息,将会稍后公布,敬请留意。

关于Bitwork加速器(https://www.accelerator.bitwork.asia/
Bitwork加速器是一个针对区块链公司所有阶段的计划,我们帮助匹配私营和公共部门的各项特定资源。它致力于提供企业级区块链业务解决方案和加速.Bitwork加速器将从各角度考虑,帮助全行业定位其在传统经济模型的不足,寻找新的机会,并引入区块链技术使其进入新的经济模式。

关于Mesh Technology Company Limited (http://www.mesh-technology.com/)
Mesh Tech一直高度关注区块链技术开发和Web 3.0应用。 Mesh Tech拥有一支经验资深的技术团队,一直在利用IPFS和区块链技术及其硬件开发能力,将互联网技术从Web 2.0演进到Web 3.0,并从传统的互联网业务中释放更多的经济价值。

媒体联系
罗小姐
电子邮件:becky@bitwork.asia
网站 : https://bitwork.asia