Wednesday, 4 September 2019, 15:22 HKT/SGT

来源 网龙网络控股有限公司
3D学习空间上线Edmodo平台 网龙探索互动学习新形态

香港, 2019年9月4日 - (亚太商讯)  - 全球领先的互联网社区创建者 – 网龙网络控股有限公司(“网龙”或“本公司”;香港交易所股份代号:777)欣然宣布本公司在旗下Edmodo平台上推出了有助于激发学生自主学习能力的全新教育科技产品 – 3D学习空间。这款产品目前已经可以在Edmodo Labs(https://labs.edmodo.com/#/edo_app/7)上下载使用。

Edmodo Labs网站页面

3D学习空间中精致的家园界面

3D学习空间致力于为全球上亿师生打造一个涵盖大数据分析、情景式体验、趣味化挑战、AI管家及3D场景设计等特点的交互学习工具与社交平台。作为一款辅助学习的创新科技产品,学生用户可以在3D学习空间中打造自己的虚拟学习家园,在AI管家的趣味引导下完成一系列教师设置的学习任务,获得经验或道具奖励,用于搭建家园,进而设计出属于自己的独特家园。

教师用户则可以通过3D学习空间的后台管理,根据教学需求为学生设置学科任务及奖励,更可以通过3D学习空间自带的大数据学情分析工具,掌握学生的学习进度。值得一提的是,由于虚拟家园的装饰道具都是凭借完成学习任务而得来,所以教师只需观察家园的美化程度,便可以对每个学生的学习频率、效果有一个基本的了解,再利用学情分析针对每个人的具体情况制定教学计划。

3D学习空间融合了网龙独有的碎片化学习内容生产模式及交互体验学习模式,极大提升学生自主学习的意愿,更从全新维度实践了教育大数据的应用。3D学习空间是网龙深耕中国数字教育解决方案道路上又一款落地产品和重要探索。

Edmodo是全球最大最活跃的学习社区之一,目前拥有超过1亿注册用户,覆盖全球190多个国家的400,000所学校,为K-12学校提供面向教师、学生、管理人员和家长的通信和协作平台。其教育产品孵化共享平台Edmodo Labs目前已上架一批由网龙自主研发的优质教育产品,包括3D学习空间、3D电子课本和Edbox,以满足全球不同教育人士。

网龙CEO熊立博士表示,“网龙是较早一批进军互联网的中国本土企业,同时也是国内率先发展互联网+教育并‘走出去’的企业之一,在多年来对教育领域的探索中,网龙不断加深对VR、AI、大数据等教育技术、资源、内容的整合及优化,亦与众多包括哈佛大学、斯坦福大学、清华大学等国内外顶级学府合作,发力内容生产,助力教学模式创新,这些尝试在近些年也逐渐开花结果,收获了国际教育界的肯定。我们现在正处于国家大力倡导发展数字教育及推动数字中国建设的风口上,网龙希望能抓住此机遇,使国内的教育模式、产品,真正推向全球。”

未来,网龙计划在3D学习空间上植入更多教学功能,并借助Edmodo的庞大注册用户基数,将教育业务范围拓宽至更多国家,为全球用户提供更优质的教育及学习服务,打造数字教育的 “中国方案”。

关于网龙网络控股有限公司
网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者,在开发和扩展多个互联网及移动平台方面拥有优良往绩,覆盖用户数以亿计,包括建立中国首个网络游戏门户 -- 17173.com及打造最具影响力的智能手机服务平台 -- 91无线,91无线于2013年以19亿美元出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。

网龙成立于1999年,成功自主研发多个著名的旗舰游戏,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中国最具声誉及知名度的网络游戏开发商之一。此外,网龙近年积极扩展在线教育业务,管理层秉承“打造全球最大的在线学习社区”的愿景,旨在将“未来教室”普及至世界各地的学校。更多信息请访问 www.netdragon.com

如有投资者垂询,敬请联络:
网龙网络控股有限公司
周鹰
投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
电邮:maggie@nd.com.cn
投资者关系网站:www.nd.com.cn/ir

Sept 4, 2019 15:22 HKT/SGT

部门 金融, Enterprise IT, 业务

Copyright © 2020 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

网龙网络控股有限公司