Monday, 15 July 2019, 20:52 HKT/SGT

来源 TNG金融科技集团
TNG致力带动香港发展为顶尖的金融科技枢纽
360° 全方位创新平台,助力新世代企业成长

香港, 2019年7月15日 - (亚太商讯)  - 亚洲金融科技领域的领导者及先行者TNG金融科技集团(「TNG」;与旗下子公司合称为「集团」),欣然宣布其全新之项目「华尔街创新工场」于今日正式隆重开幕。华尔街创新工场旨在为金融科技企业家、初创企业和金融机构提供一个全新的空间及互动平台,进一步巩固以商业发展网络、创新科技和资源交互为平台核心的金融科技社群,并通过提供360度全方位金融服务,推动其业务成长。此将加速实现TNG带动香港发展为顶尖的金融科技枢纽之愿景。

华尔街创新工场位于香港岛的核心地带,占地超过25,800平方呎,旨在打造一个创新服务平台,帮助全球初创企业,尤其是金融科技公司顺利迈进亚洲金融科技中心。场内设有十二个会议室及三个名为Arena、Wall Street Corner及Sandbox的主要活动场地,每组活动场地 能容纳约150-300人。华尔街创新工场从金融科技社群的需求出发,每组场地皆经过精心设计且配套设备齐全,以助金融科技企业的商业拓展及日常营运。

TNG的华尔街创新工场致力于构建一个全方位、高价值的互动平台,为企业的业务成长提供一站式解决方案,包括注册业务、办公空间、开设银行户口、就业签证申请、营运支援、业务转介、融资以至资本市场咨询等。华尔街创新工场更是连接投资者、监管机构、金融机 构、业务合作伙伴、潜在客户和媒体资源的枢纽,其主要服务优势如下:

- 家具齐全的办公空间
- 优质便利的配套设施
- 专业贴心的企业服务
- 广泛的金融科技企业社群
- 庞大的金融机构及投资者资源网络
- 平衡工作和生活的休闲娱乐设施(Time Out Café, Wall Street Fitness等)

凭借其设备完善的平台,华尔街创新工场正积极与国际电子钱包经营者及其他金融机构合作,向全球金融科技、财富科技、保险科技及地产科技公司等推广他们的应用程式介面。目前,华尔街创新工场已与数家区块链、人工智能、大数据及地产科技公司展开合作。

TNG创办人兼主席江庆恩先生表示:「我们很高兴见证华尔街创新工场隆重开幕,这与TNG致力提升普惠大众金融体验及金融服务的宗旨完全吻合。华尔街创新工场将为初创企业提供一系列商业及集资方案,协助他们茁壮成长,培育他们成为独角兽,继而加速实现其在资本市场上的融资计划。」

「我们认为每个人都值得拥有更好的生活及享有最基本金融银行服务。TNG的目标是要凭着精心管理的资源网络、团队的努力合作、工作热诚以及个人诚信,尽快实现这一愿景。我们相信,华尔街创新工场将凭借其在财富科技和信贷科技、全球电子货币联盟、创新实验室和社团组织、区块链等领域的强大网络,成为促进初创企业成长的关键协调者、推动者及支持者。」

关于TNG

总部位于香港的TNG金融科技集团为亚洲金融科技领域的领导者及先行者,其致力于通过电子钱包及电子货币平台,为亚洲的超过12亿无银行帐户人口提供新世代的金融服务,服务涵盖电子支付、全球汇款、全球现金提款、财富管理等。 TNG旗下的「全球电子货币大联盟」目前覆盖香港及160多个国家,包括中国大陆、菲律宾、印尼、新加坡、马来西亚、泰国、越南、印度、斯里兰卡、孟加拉国、尼泊尔、巴基斯坦、欧盟国家,通过与横跨该等国家的5,000多间银行及超过400,000个现金提款点合作,实现24×7全天候的现金存入及提取。如欲了解更多关于TNG金融科技集团的资料,请浏览 www.tngfintech.com

July 15, 2019 20:52 HKT/SGT

部门 金融, 业务, FinTech & Blockchain