Friday, 5 July 2019, 21:55 HKT/SGT

来源 网龙网络控股有限公司
网龙旗下普罗米休斯推出新一代互动平板ActivPanel Elements系列

香港, 2019年7月5日 - (亚太商讯)  - 全球领先的互联网社区创建者 – 网龙网络控股有限公司 (“网龙”或“本公司”;香港交易所股份代号:777) 欣然宣布其子公司普罗米休斯近日推出全新一代ActivPanel互动平板产品,将继续为教师和学生带来创新及易用的教学工具,该产品还具备受IT专业人员和管理人员信赖的安全性及可管理性。

全新的ActivPanel Elements系列延续了普罗米休斯20多年来的设计理念,针对教师的使用习惯,由教师亲身参与设计。该系列近期更获得国际红点设计大奖。ActivPanel Elements系列旨在使教学变得更有效率和具趣味性,同时丰富学生的学习体验。Elements系列采用突破性的统一菜单来控制平板上的所有应用程式及设置,同时可快速切换与连接设备之间的信号源,使教师无需长时间培训就可以无缝切换教学内容和资源,也避免了于硬件之间手动切换输入端。

另一个强大的全新功能是普罗米休斯专有的Vellum™书写技术,它结合了硬件和软件的元素,使书写体验更自然和流畅。Vellum™技术具备前所未有的自然的书写体验、缩放导航功能和预载的教学工具,为互动平板增添无限活力。

在课堂应用方面,ActivPanel Elements系列加入各种教学工具。教师只需轻触按钮,便可即时在“白板”应用程序上使用可无限延伸的画布来辅助教学。他们还可以使用“注释”应用程序,可在任何导入的资料或内容上绘画、标记和注释,并使用可定制的“轮盘”和“计时器”应用程序为课内活动增添刺激气氛。此外,ActivPanel Elements系列还包括并支持普罗米休斯旗下屡获殊荣的互动课程教学软件产品 – ActivInspire®和ClassFlow®,用户无需额外订购便可使用。

ActivPanel Elements系列支持用户通过互动平板与Chromebooks™、智能手机、平板电脑及手提电脑之间共享屏幕,展开稳定可靠的跨装置合作。这有助教师在课室更灵活走动,与学生进行多人或小组互动以提升参与度。

ActivPanel Elements系列提供ActivPanel Nickel及ActivPanel Titanium两款型号,适配于不同学校的技术环境。着重性价比的ActivPanel Nickel旨在为教师提供一个无需额外购置电脑设备便能满足所有需求的平台。ActivPanel Titanium则搭载蓝牙,能够轻易连接配件、机器人及实验室传感器等,完全切合STEAM课程的教学需要。产品亦设有距离感应功能,可以自动待命或关机,节省教师的时间及精力。而ActivPanel Titanium符合人体工学的控制面板,更配备不同颜色的大型背光按钮,让教师能够快速选择合适的按钮。Elements系列两款型号都已经获得能源之星(ENERGY STAR®)认证,不但能满足客户节省成本的需要,同时也可以减轻对环境的影响。

普罗米休斯首席执行官Vin Riera表示:“我们对于宣布推出新一代ActivPanel Elements系列产品感到兴奋。过去二十多年来,凭借普罗米休斯为教师提供‘教师-设计-科技’的经验,结合数不胜数的研发、设计及测试时数,引领了Elements系列的诞生。此系列将技术应用和课堂参与提升到了一个新的水平,可称为新一代互动平板的典范。”

关于网龙网络控股有限公司
网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者,在开发和扩展多个互联网及移动平台方面拥有优良往绩,覆盖用户数以亿计,包括建立中国首个网络游戏门户 -- 17173.com及打造最具影响力的智能手机服务平台 -- 91无线,91无线于2013年以19亿美元出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。

网龙成立于1999年,成功自主研发多个著名的旗舰游戏,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中国最具声誉及知名度的网络游戏开发商之一。此外,网龙近年积极扩展在线教育业务,管理层秉承“打造全球最大的在线学习社区”的愿景,旨在将“未来教室”普及至世界各地的学校。更多信息请访问 www.netdragon.com

关于普罗米休斯
普罗米休斯是一家全球性的教育公司,通过建立、结合和实践创新的21世纪学习环境和技术来提高学习效率。我们的目标是重新定义和重新塑造各种教育技术解决方案,打造生动有趣的环境、社区和工具,激发学生的学习热情,提升教师教学水平。普罗米休斯的总部位于美国华盛顿州的西雅图。普罗米休斯是网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)子公司。更多信息请访问www.prometheanworld.com。

如有投资者垂询,敬请联络:
网龙网络控股有限公司
周鹰
投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
电邮:maggie@nd.com.cn
投资者关系网站:www.nd.com.cn/ir

July 5, 2019 21:55 HKT/SGT

部门 金融, Enterprise IT, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

网龙网络控股有限公司