Wednesday, 3 July 2019, 16:17 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际连续三年荣登中国品牌价值榜单
品牌价值首次突破10亿元人民币

香港, 2019年7月3日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」)(股份代号:6836.HK)欣然宣布,集团旗下全资附属山东天同食品有限公司(「天同食品」)凭借出众的品牌影响力及产品质量,得到来自市场的肯定,连续三年荣登中国品牌价值榜,产品品牌强度为782,品牌价值达人民币10.4亿元。

2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛于近期在上海举行,是中国品牌建设促进会联合相关单位连续第六次开展公益性的品牌价值评价信息发布。据悉,2019年参与评价的品牌数量达1,293家,发布品牌数量为598个,发布的总品牌价值达74,185亿元人民币。此次中国品牌价值评价信息的发布标志着中国迎来了品牌建设的新机遇,落实了中国国务院「推动形成具有中国特色的品牌价值评价机制」的要求,体现优秀品牌的正能量。继天同食品荣登2018年中国品牌价值榜单后,今年再次入围2019中国品牌价值榜,品牌价值较去年上升1.6亿元,并超过10亿元大关,证明公司品牌的实力得到进一步提升,并获得官方更高的肯定,这亦反映集团自家品牌业务的巨大潜力。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「品牌是企业的灵魂,质量是品牌的核心。自成立以来,天同食品始终坚守主业,专注品牌质量发展,其自家品牌和原厂委托制造代工产品不断为消费者提供健康、安全、优质的水果产品。随着品牌实力的不断增强,集团将进一步营造一流的营商环境,努力实现『创世界品牌,做百年企业』的愿景。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司」集团「统称(及其附属公司)」主要从事(i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯,玻璃瓶及铝箔袋的加工水果产品及(ii)新鲜水果买卖。加工水果产品以自家品牌及原厂委托制造代工方式出售。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A)、 IFS 食品(高级)、FDA、HALAL、 SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。同时,在国内,集团作为「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产 品达到相同的品质水准。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可, 并获国家级机构颁授「中国罐头产品品质证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内第一家水果加工商能够在其生产产品贴上「零添加防腐剂」标志并在中国销售。

集团在2017 年分别被国际知名财经杂志《福布斯》评选为福布斯中国百强潜力上市公司及成为山东省临沂市唯一一家荣获「2017 年度临沂市市长质量奖」荣誉的综合食品生产销售企业。集团全新自有研发的纯水果休闲食品在2018 年也荣获中国国家知识产权局颁发「发明专利证书」。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

July 3, 2019 16:17 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network