Wednesday, 22 May 2019, 19:46 HKT/SGT

来源 普汇中金国际控股有限公司
全球领先创新空间及社区服务品牌WeWork将进驻西安普汇中金国际中心

香港, 2019年5月22日 - (亚太商讯)  - 普汇中金国际控股有限公司(「普汇中金」,港交所股份代号:0997)及其附属公司(统称「集团」)及国际著名创新空间及社区服务品牌WeWork欣然宣布WeWork将进驻普汇中金旗下位于西安的全新综合商业发展项目——普汇中金国际中心 (Chinlink International Centre, CIC) 。

CIC位于陕西省西安经济技术开发区(「经开区」)的核心地段,毗邻西安市人民政府、经开区管委会、国家大型高铁站西安北站及中国(陕西)自由贸易试验区,地理位置优越,交通四通八达。CIC总建筑面积达55,000平方米,包括一幢楼高25层的优质办公楼面及一座楼高四层的商业配套,项目预期于2019年年中竣工。贯彻西安历史文化古城的特质,CIC以「山水情境」为设计概念,糅合大自然和现代建筑元素,外型独特。配合高品质富现代感的建材、高端智能设施及优质完善的商务配套,刻意打造CIC成为经开区的创新金融地标,为经开区以至西安带来国际化的新气象,为当地及全球新金融、新经济、新科技的创新企业和初创企业创业家提供办公、消闲和社区活动空间,为经开区创造新经济动力。展望未来,CIC将成为陕西省西安经济技术开发区创新经济发展的重要枢纽。

WeWork在CIC的创新空间占地共三层并提供超过1,000个工位。凭借优越的地理位置、舒适的工作环境和配套,WeWork将于CIC为西安的初创企业、中型企业及《财富》500强等大型企业提供未来的办公方式、社区活动空间,以及扩展人脉和促进业务发展的环境。

普汇中金执行董事萧伟业先生表示:「CIC是集团的匠心巨作,我们很高兴CIC获跨国大型企业欢迎。近年『共享经济』在全球正蓬勃发展,各地政府均十分支持与『共享经济』相关的行业。WeWork是高端人才共享的国际平台,不同的文化会让创业者互相激发灵感,有助人才及各种资源更高效地整合及交流,达致多赢的局面,同时,亦为西安以至陕西省的创新创业企业营造一个良好的环境。凭借CIC的地理及交通优势、完善的配套设施及由戴德梁行提供的国际化物业管理服务,CIC在芸芸西安的商厦中突围而出,迎来WeWork入驻,足证WeWork认同CIC的优势及经开区作为西安市重点发展经济商务区的中心地位。」

WeWork中国北方区总经理全斌先生谈到:「2016年WeWork首次进驻大中华区市场,在不到三年间,我们在大中华区迅速发展,已于八个城市设有超过70个办公地点,服务来自各行各业的会员。在每次新服务点选址的前期,我们都会进行大量市场研究,以大量数据支持我们的选择。CIC凭借其独树一帜的国际化形象、卓越的建筑品质、以及空中花园等环保和现代的设计,均很符合WeWork的企业定位和风格。而WeWork的入驻将继续坚守开创美好生活与工作的使命,为西安本地创造者带来更人性化的创新空间,丰富创造者之间的交流,让初创企业和中小型企业能充分发挥潜力,并促进西安创新产业的发展。更关键的是,WeWork遍布全球28个国家、105个城市及46.6万会员的国际网络能够帮助西安扩大其与世界交流的机会,在本地市场不断提升创新能力的同时持续增强对外吸引力,促进西安城市创新与国际一流接轨,形成可持续的生态圈,为西安的城市建设提供源源不绝的发展动力。」

有关普汇中金国际控股有限公司
普汇中金国际控股有限公司为香港联合交易所主板上市公司,股份代号为0997。普汇中金提供多元化的金融服务,包括投资银行、资产管理、私募股权、融资担保、融资租赁、商业保理、供应链金融及贷款融资,亦投资及营运大型商贸物流园、仓储、批发零售商场及商业办公楼。有关业务详情,请浏览 www.chinlinkint.com

关于WeWork
WeWork旨在建造全球创新空间网络,透过服务点和软件服务为全球会员提供创新空间、互动的社区和各种服务。WeWork会员包括初创企业、自由工作者、中小型企业,以至《财富》500强企业等。在紧密联系的社区里,WeWork鼓励会员打造他们热爱的事业、开创有意义的人生、并成就更好的自己,为世界带来改变。

WeWork由Adam Neumann 先生及Miguel McKelvey 先生于2010年共同在美国纽约成立。现时,公司已在全球拥有超过10,000名员工。

关于WeWork大中华区
WeWork于2016年发展大中华及亚洲市场,于上海开设首个服务点WeWork延平路。其后,开其业务发展迅速,并于同年9月进军香港市场,落户铜锣湾的WeWork Tower 535。随着大中华区业务的扩展,WeWork亦鼎力支持中国内地的「中国创造」的经济转型升级。凭借大中华区合作伙伴和会员的支持,WeWork于活力荙勃的环境中引领未来工作及生活方式。

WeWork目前在上海、北京、香港、成都、深圳、杭州、武汉及广州设有超过70个服务点。2018年,WeWork亦进驻了中国内地三个新城市。2019年,WeWork将继续拓展大中华区的新市场,包括南京、苏州、西安、天津等城市。

May 22, 2019 19:46 HKT/SGT

部门 金融, Real Estate & REIT, Funds & Equities

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

普汇中金国际中心效果图。
View Image

普汇中金国际控股有限公司
Apr 25, 2019 18:48 HKT/SGT
普汇中金、曼睿与GSVlabs携手合作 推动中国以至全球的创新与创业