Monday, 18 March 2019, 17:02 HKT/SGT

来源 中智全球控股有限公司
中智全球控股有限公司公布计划于香港联合交易所上市之详情

香港, 2019年3月18日 - (亚太商讯)  - 中智全球控股有限公司(「中智全球」 或「集团」)为一个经营就医疗护理行业合规性及安保目的而设的资格认证平台。集团今天公布其股份拟于香港联合交易所有限公司(「香港联交所」)主板上市之详情。

目前,集团主要提供两大服务:供应商资格认证解决方案及医疗资格认证解决方案。根据灼识咨询 ,以二零一七年按付费会员人数及供应商资格认证收益计算,集团于美国供应商资格认证市场中遥遥领先。自集团于二零一八年三月推出医疗资格认证解决方案起,该解决方案的医疗场所基础及付费会员基础其后一直录得增长。

于受到严格监管的医疗护理行业,医疗场所须确保在设施内提供服务的医疗护理专业人士(包括供应商代表及医务人员)具备合适资格。合规属强制性,并无酌情权。中智全球的平台由云端优化技术基础建设所推动,能把所有解决方案和第三方提供的附加服务整合至同一个技术平台,让医疗场所可在无需要现场支援轻易使用。

集团的技术平台名为SEC3URE,能收集及储存医疗护理专业人士的资料到集团的SEC3URE Passport。如果符合相关认证要求,医疗护理专业人士能即时透过SEC3URE平台与超过10,000间医疗场所进行资格认证,同时医疗场所亦能实时知道该名医疗护理专业人士是否已全面符合医疗场所的特定资格认证规定。所有认证服务均能在一个单一、已证实及可靠的SEC3URE平台进行。

过去十年,集团致力设计各种解决方案旨减少医疗护理人员在认证其技能和能力期间所产生的所有文书工作,这对提供更健康及安全的医疗服务环境至关重要。随着传统以纸张形式为主的资格认证系统转变为科技解决方案,运营成本得以下降,相关医疗护理专业人士更可以节省时间。

中智全球由具有丰富医疗护理、软件及资讯科技专业知识的高级管理层及顾问团队领导,建立了一个将120,000名医疗护理专业人士付费会员与全球超过10,000家注册医疗场所连接起来的社区。

发售详情

中信里昂证券资本市场有限公司为是次计划上市的独家保荐人、中信里昂证券有限公司联同尚乘环球市场有限公司为联席全球协调人,而中信里昂证券有限公司联同尚乘环球市场有限公司及元大证券(香港)有限公司则为联席账簿管理人及联席牵头经办人。

集团计划共发售80,900,000股股份(视乎超额配股权行而定),其中72,810,000股为国际发售股份(可予重新分配及视乎超额配股权而定),其余8,090,000股则为香港发售股份(可予重新分配)。假设超额配股权不获行使及按发售价为每股6.26港元(即指示性发售价范围每股5.32港元至7.19港元的中位数)计算,则全球发售所得款项净额预计约为433.9百万港元。

香港公开发售于2019年3月18日(今天)开始,并于2019年3月21日(星期四)中午12时正结束。最终发售价及分配结果预计将于2019年3月26日(星期二)或之前公布。中智全球的股份预期将于2019年3月27日(星期三)开始在香港联交所买卖,股份代号为6819。每手买卖单位为500股股份。

关于中智全球控股有限公司

中智全球为美国供应商资格认证市场拥有领先地位的资格认证平台,并于2018年起拓展医疗资格认证市场,旨能成为全球最可信赖的解决方案。付费会员能上载其资料到集团的技术平台进行处理及认证。资料将储存到及更新到该付费会员的SEC3URE Passport,让医疗场所决定该名付费会员是否已全面符合高规格的医疗护理行业标准。对于医疗护理行业,合规属强制性,并无酌情权。全球有超过10,000间医疗场所依赖该服务,付费会员群体更超过120,000人。如欲详情,请到IntelliCentrics-Global.com。

传媒查询
纵横财经公关顾问有限公司
李惠儿 (852) 2864 4834 vicky.lee@sprg.com.hk
房逸雯 (852) 2864 4939 rita.fong@sprg.com.hk