Wednesday, 13 March 2019, 19:11 HKT/SGT

来源 网龙网络控股有限公司
网龙子公司JumpStart推出全新教育类手游 为孩子提供寓教于乐新体验

香港, 2019年3月13日 - (亚太商讯)  - 网龙网络控股有限公司 — 全球领先的互联网社区创建者(“网龙”或“本公司”,香港交易所股票代码:777)欣然宣布其子公司JumpStart — 儿童学习类游戏的领导者,近日正式推出了Neopets®(尼奥宠物)系列首款独立手游 — 万众瞩目的Neopets Legends & Letters。本次JumpStart成功推出手机版游戏,不仅进一步优化及丰富了网龙的产品组合,同时也验证了网龙于教育和游戏之间的协同效应。

JumpStart创办于1991年,致力于通过各种教育游戏让学习变得轻松有趣,迄今已发展成为行业标杆。JumpStart于过去成功打造了不同的自家品牌游戏,包括JumpStart®、Math Blaster®和Neopets®(尼奥宠物),当中尼奥宠物更录得逾8,000万注册用户。除了以上的旗舰品牌外,JumpStart还与梦工厂动画等品牌建立了长期合作关系,并用后者的马达加斯加和驯龙学校(School of Dragons®)等IP开发与制作极具创造力和创新的多人在线教育游戏。驯龙学校(School of Dragons®)是基于电影《驯龙记》开发的游戏,于全球录得逾4,000万用户。JumpStart积累了大量的用户基础,目前月活用户超过500万,遍布北美、欧洲、南美、亚洲以及大洋洲。

Neopets Legends & Letters把新旧玩家带领到一个全新的角色扮演拼字对决游戏。在游戏内,孩子们除了在奇妙的尼奥世界内以拼字游戏对决,更可以设计属于自己的角色,全新的故事情节也是这款游戏的特色之一。在这个充满乐趣的游戏中,玩家尤其是儿童可以在愉快和令人鼓舞的氛围中建立和丰富他们的词汇库,同时发挥他们无限想象力和创作的小宇宙。

JumpStart的CEO Jim Czulewicz表示:“我们很高兴为大家介绍尼奥宠物家族的新成员 —Neopets Legends & Letters。尼奥宠物是一个备受喜爱的品牌,迄今为止拥有20多年历史。我们投入了大量的时间和精力为游戏迷们,尤其是儿童提供全新的体验,让他们能寓教于乐。尼奥宠物系列能够成为网络游戏界的宠儿,也因为它启发了孩子们学会编程,并开启了他们从事科学、技术、工程及数学等职业生涯。Neopets Legends & Letters的加入无疑进一步巩固了尼奥宠物在学习类游戏中的地位。我们坚信团队已经捕捉到了怀旧和那些使游戏变得更加完美的元素,并且更新和完善了其功能,使尼奥宠物游戏让每个玩家在怀旧的同时感到惊喜!此外,JumpStart一直以来作为促进互动学习的先驱,专为K12儿童提供具创意的教育游戏,凭借在教育游戏领域中丰富的专业知识,旨在继续为儿童和大人们提供引人入胜且永不过时的游戏。”

关于网龙网络控股有限公司
网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者。网龙成立于1999年,是移动互联网领先的研发力量,多年来成绩斐然,包括自主研发著名的旗舰游戏《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,建立中国第一网络游戏门户 - 17173.com,打造最具影响力的智能手机服务平台 - 91无线,91无线于2013年出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。作为中国海外拓展的先驱,自2003年开始,网龙亦在多个国家自主运营旗下多款网络游戏,并在全球推出超过10种语言版本。近年,网龙发展成为全球在线及移动互联网教育行业的主要参与者,凭借其在移动互联网的技术及运营知识打造创新型的教育生态系统。更多信息请访问www.netdragon.com

如有投资者垂询,敬请联络:

周鹰
网龙投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8754 3120
电邮:maggie@nd.com.cn
投资者关系网站:www.nd.com.cn/ir

Mar 13, 2019 19:11 HKT/SGT

部门 金融, Enterprise IT, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

网龙网络控股有限公司