Wednesday, 6 March 2019, 08:32 HKT/SGT

来源 Ebury Partners Limited
Ebury Partners Limited宣布有关集团香港分部的董事总经理之任命

香港, 2019年3月6日 - (亚太商讯)  - 致力为客户提供灵活贷款方案的金融专家Ebury Partners Limited(“Ebury” 或「集团」) ,于今天宣布委任前西联环球商业汇款、销售及客户关系管理总监谭振祥先生出任Ebury Partners Hong Kong Limited董事总经理,任命即时生效。

谭振祥先生于外汇市场已累积超过18年的行业经验。在加入Ebury前,谭先生曾在西联环球商业汇款(Western Union Business Solutions) 担任多项职务,包括销售及客户关系管理总监,负责制定GTM (Go-To-Market) 团队及其他部门的营运计划并带领员工推动各项业务策略。谭先生亦担任该公司的持牌负责人,参与公司的整体管理,包括主要的业务线及其风险管理。他持有伦敦大学(University of London)的金融管理硕士学位。

集团的首席执行官,Juan Lobato先生表示:「我们对谭振祥先生加入Ebury表示最热烈的欢迎,他的加入足证其对集团的光明前景和香港市场业务的信心。谭先生在外汇市场拥有丰富的经验,我们深信他的背景和专业知识完全契合我们的地区业务发展方向;他的热诚和投入必定会加强集团的业务发展,并带领团队取得更大的成功。」

作为全球领先的金融专家,Ebury拥有超过800名员工、遍布全球20个不同国家的23个业务据点。集团最大的优势在于其出色的应付款项及应收款项融资服务,全力支持客户的业务增长。 Ebury现为世界各地超过24,000家企业和机构提供量身定制的货币账户服务及贷款方案,为客户提供快捷、安全而便捷的金融解决方案,同时帮助客户管理货币风险及策略性地规划他们的海外付款和收款方案。客户于一天内即可自行开立货币账户,以超过140种货币进行交易。 Ebury利用远期合约协助客户进行外汇风险管理,客户可以在5年内锁定外汇汇率,以保护客户免受货币市场波动影响。

Lobato先生表示:「我们是英国发展最迅速的科技企业百强之一,集团不断进步,力求为客户提供更完善的服务。随着时代的发展,外汇市场越加注重智能化和自动化,为集团的发展带来重大机遇。香港是连接中国、欧洲以至世界各地交流贸易的重要桥梁,我们希望借着建立香港分部,把集团业务拓展至更多国家地区。现时香港超过98%的公司为中小型企业,Ebury专注为中小企提供各项外汇及环球交易服务,集团对香港市场的未来发展持乐观的态度。作为香港一家集跨国收付款、外汇风险管理及其他相关服务于一身的金融科技公司,管理层对集团的前景充满信心。凭借经验丰富且充满热诚的管理团队,集团承诺为客户带来最专业的服务。」

关于Ebury Partners Limited
Ebury Partners Limited成立于2009年,总部位于英国伦敦,并于世界各地设有分部。集团为各地的机构提供国际性的金融服务,致力为中小型企业消除海外贸易带来的限制,帮助客户踏足国际市场。集团容许客户以超过140种货币进行交易,过程安全便捷。 Ebury是“2017年英国科技城「未来五十」”(TechCity UK's FutureFifty 2017)的其中一家企业,亦是“2017年德勤高科技高成长英国50强”(Deloitte UK Technology Fast 50 2017)的入选企业之一,标志着集团的迅速发展及未来的增长潜力。

Mar 6, 2019 08:32 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
Ebury Partners Limited首席执行官,Juan Lobato先生
View Image

Ebury Partners Hong Kong Limited董事总经理,谭振祥先生
View Image

New Toyota GR Supra Races off the Line
Mar 25, 2019 16:24 HKT/SGT
TransCanna Receives Third Party Business Valuation of US$50 million - $75 million Range for Facility Acquisition
Mar 25, 2019 15:15 HKT/SGT
Sharala Axryd of CADS chosen to The 5 Most Influential Female Online Entrepreneurs of 2019 by Morgan Philips
Mar 25, 2019 14:00 HKT/SGT
Mitsubishi: Utilizing Lawson's Existing "Reverse" Logistics Network Return Service of Rental Products and Online Purchases "SMARI"
Mar 25, 2019 12:08 HKT/SGT
Greentech Technology Announces 2018 Annual Results
Mar 25, 2019 10:22 HKT/SGT
Lubrizol Engineered Polymers Signs Agreement with The Institute of Chemical Technology in India
Mar 25, 2019 09:00 HKT/SGT
Dianchi Water Treatment recorded a steady growth in overall business in FY2018
Mar 25, 2019 08:20 HKT/SGT
NutraLife Biosciences Encouraged By CVS Health Corporation's Decision to Distribute CBD at 800 Stores in the U.S.
Mar 25, 2019 05:00 HKT/SGT
Zhaojin Mining Announces 2018 Annual Results
Mar 24, 2019 20:04 HKT/SGT
Shandong International Trust Co., Ltd. 2018 Annual Results Announcement