Thursday, 31 January 2019, 10:00 HKT/SGT

来源 Travelstop
商业差旅新创公司 Travelstop 强势进军亚洲,拓展至七个新市场

新加坡 , 2019年1月31日 - (亚太商讯)  - 来自新加坡,致力于改变与简化亚洲区商业差旅面貌的新创公司Travelstop 即将于七个市场推出服务,包含印尼、泰国、香港、台湾、日本、南韩及越南。 Travelstop 也宣布推出其 iPhone app,让商业差旅人士随时随地管理行程,并推出数个新功能,以因应亚洲区商业差旅人士及主管们的需求。此举代表着 Travelstop 更加站稳在亚洲的脚步,为这个商业差旅大多未经系统化管理的市场提供重点服务。

着重于亚洲的区域多元化
亚洲是世界上成长最快速的商业差旅市场,占比超过全球每年一兆美元差旅开销的三分之一。不过,商业差旅在此区域中各处有着极大的差异,而现存的方案通常无法充分满足多元化的需求。

Travelstop 计画以真正在地化的产品经验来因应这些挑战。 「许多亚洲公司在此区域中数个国家都有设立办公室。 我们的目标为使用当地语言及货币,提供这些用户最佳使用经验,同时确保我们有最合宜的预定选项,」Travelstop 的共同创办人与CEO Prashant Kirtane 表示。 「我们现在提供亚洲区最完整的航班选择,超过 800 家公司,包含大部分的地区与廉价航空。」

Travelstop 现有 7 种语言,包含印尼文、泰文、越南文、日文、韩文、简体与繁体中文,可因应亚洲区广大用户的需求。除了当地语言及货币外,Travelstop 也提供各地区税务差异、报告格式、付款选项的支援服务,最终也将推出支援当地语言的客服。

为商务差旅人士与主管设计的新功能
Travelstop 也推出了数个新功能,更进一步协助亚洲区的商业差旅人士及主管。有了新的「为他人预定」功能,Travelstop 希望改善当今公司中差旅主管为员工预定行程的繁琐流程,并用简单的线上方案取而代之。这向功能特别适合偏好「严格控管」商业差旅预定流程的公司,或科技接受度尚低的国家。

对差旅人士来说,要遵循公司的差旅政策是麻烦又具挑战性的工作,通常会导致预定结果超出预算或不符标准。为了解决此日益严重的问题,Travelstop 推出了简单又直觉式的方案,让差旅主管在几分钟内就可为员工们设定「商业差旅政策」。一经设定后,不符合差旅政策的预定在流程中即会被自动标示,让公司增进整体合规比率并减少开销。科技接受度较高的国家,以及渐不采用「严格控管」商业差旅流程的公司将得益于此功能,让员工有更大的弹性空间,同时掌控开销底线。

为亚洲设计的行动优先体验
虽然各地有着多元差距,但亚洲区的各个国家在手机普及度方面皆有迅速成长的趋势。在国际上,亚洲的行动网路流量占比最高,有 61% 的人口使用行动装置上网。因此,在制作行动版企业平台时,不应仅是将网页版调整为手机尺寸。企业们必须设计出行动优先的体验,才能反映趋势,并跟上亚洲区的脚步。

今天,Travelstop 也推出了 iPhone app,可协助用户随时随地存取差旅资讯,并管理商务开销。 「我们的目标为让员工们更具生产力;他们不需在差旅结束后还要花费数小时处理繁杂的报帐流程,」Travelstop 共同创办人及产品长 Altaf Dhamani 表示。 「我们运用装置的原有功能来简化差旅中的开销回报流程。 重点在于提供给客户无与伦比的行动体验,不论使用装置为何。」

自从 2018 年 8 月上市后,Travelstop 已被全亚洲各种类型的公司采用,包含 RedDoorz、Funding Societies、S P Jain School of Global Management、Dot Property 等数家成长快速的组织。此新创公司成功募得 1 千 2 百万美元的资金,主要投资者有美国创投公司 SeedPlus,及来自旅游龙头 Expedia 及 Yahoo! 等公司的业界巨擘

「Travelstop 真是太棒了! 在商业差旅产品中,这是我们至今见识过的最佳使用者体验及功能组合,」RedDoorz 创办人与 CEO Amit Saberwal 说。 「Travelstop 一改商业差旅及开销管理中复杂又繁琐的流程,并提供更简单、现代化、优雅又好用的解决方案。」

Travelstop iPhone 版已于今日在 App Store 上架,Android 版本也将于几个月内释出。

关于 Travelstop
Travelstop 是一个革命化的平台,旨在现代化并简化商业差旅流程。采用先进技术及用户导向的设计,Travelstop 所提供的工具全面性地简化并自动化了商业差旅体验—从行程规划到支出核销一手包办。 Travelstop 可负担的端到端方案,致力协助公司节省成本。深受世界级创投公司与业界巨擘投资人的肯定,并从 Yahoo!、Expedia 及 HomeAway 等公司移植深厚经验,Travelstop 已蓄势待发,准备形塑商业差旅的未来。请造访 travelstop.com 了解更多资讯 https://www.travelstop.com/zht

公司领导团队
Travelstop 是由管理团队所领导,其中成员在旅游业界各领域中皆有丰厚经验,包含:
* Prashant Kirtane,CEO 及共同创办人:有着 20 年高阶管理职经验的资深领导者,曾任职于 Yahoo! 与 Expedia。也曾创办 travelmob.com - 并被 HomeAway-Expedia 收购。
* Vijay Aggarwal,CTO 及共同创办人:有着 16 年高级管理职经验的技术专家,曾任职于 Yahoo!、travelmob、与 HomeAway。
* Altaf Dhamani,CPO 及共同创办人:有着超过 12 年打造产品经验的专业产品主管,曾任职于 Yahoo!、travelmob 与 HomeAway。

媒体联络:
PRecious Communications Travelstop 团队
T: +65 6303 0567
E: press@travelstop.com

Jan 31, 2019 10:00 HKT/SGT

部门 旅游观光, Venture Capital & PE, 本地, ASEAN

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

Viva Biotech Announces Proposed Listing on the Main Board of SEHK
Apr 25, 2019 15:35 HKT/SGT
Toyota Strengthens Head Office Research and Development Capabilities with New Facility for Building Ever-better Cars
Apr 25, 2019 12:03 HKT/SGT