Wednesday, 30 January 2019, 10:00 HKT/SGT

来源 Hedera
Hedera Hashgraph宣布亚太区高管任命,着力继续全球拓展

新加坡 , 2019年1月30日 - (亚太商讯)  - Hedera Hashgraph, 旨在实现多元化管控和超高分布式规模共识的新一代分布式公共账本平台,今日宣布继续拓展其在亚太地区的运营规模。Hedera目前在新加坡、韩国和日本市场均占有一席之地。

自2018年显现强劲的全球化趋势起,Hedera在全球筹募到1 亿2400万美元以进一步发展其快速、公平和安全的公共网络。Hedera 开始重点关注亚太市场,这一举措使Hedera将其在亚洲地区日益增长的需求和分布式公共账本解决方案的成功应用转化为优势。

Hedera在亚太地区的运营如今由Edgar Seah掌舵,此前他曾担任美国银行美林证券(Bank of America Merrill Lynch)亚洲地区资产抵押交易和企业联合组织负责人兼资产抵押贷款发放部联席负责人。此外,Sami Mian被任命为Hedera 日本和韩国分部的负责人。Sami拥有逾15年的金融业从业经验,此前曾在花旗集团(Citigroup)和德意志银行(Deutsche Bank)担任高级职位。

Hedera首席执行官兼联合创始人Mance Harmon表示:“我们在亚太拓展运营的这一举措正值对Hedera Hashgraph技术的需求明显上升之际, 整个行业都认识到去中心化应用程序的潜能以及它能够为企业和消费者等相关方带来的巨大价值。在Edgar and Sami带领下,亚洲将成为我们拓展全球网络的理想跳板。”

亚太地区目前约占世界人口的60%,必将在区块链应用领域占据显要地位。根据研究公司IDC调查发现,亚太地区在区块链解决方案上的投资总额有望在2022年提升至21亿美元,五年复合年度增长率达到72.6%。

在亚洲,Hedera逐渐吸引到投资者、开发者、业务伙伴和金融机构越来越多的关注。2018年9月,Hedera宣布其与 Mind Fund的合作关系,后者是一家总部位于香港的风投公司,两家公司合作推出Helix—全球首家专门在哈希图平台上孵化新一代分布式账本技术(DLT)初创企业的加速器。

Hedera在全球8座城市(包括新加坡和印度班加罗尔))同步揭幕的Hedera黑客马拉松(Hedera’18 Hackathon)活动收获热烈反响,自此开发者社区对哈希图的关注度日益上升,目前正在创建APP以运行于此网络的公司包括:

● Alto.io,一家创立于新加坡的游戏公司,近日宣布它将整合对Hedera Hashgraph的支持,力求颠覆免费游戏模式。
● TrakInvest,一家虚拟交易平台,总部位于新加坡,正设法在哈希图平台上构建自己的交易平台。
● JDX Coin,玉石代币,公司创立目标是将深藏一个多世纪而不被世人所知的稀有古董玉器转变为玉石代币。

Hedera 亚太区负责人Edgar Seah 表示:“哈希图在正处于爆炸式增长的国际市场上占据着有利位置,我很欣喜能够受此重任在新加坡带领公司在亚太地区的运营拓展活动。我们正全心致力于使哈希图技术更为该地区的开发者和项目所用,也期待与富有创造力的公司和机构合作,助力它们充分利用哈希图技术和网络所赋予的速度、公平,当然最重要的是安全性能。”

哈希图共识算法已被验证为异步拜占庭容错(ABFT),这是美国卡耐基梅隆大学(Carnegie Mellon University)计算机科学副教授Karl Crary通过使用Coq系统的计算机检查的数学证明完成的。ABFT在数学上被视为分布式系统的最高安全级别,由此证明哈希图网络在安全方面处于全球领先水平。凭借最新的Coq证明,Hedera 成为第一个拥有计算机验证数学证明的公共分类账本,更证明它是真正的异步BFT。

如需查看Hedera白皮书,请访问 https://hederahashgraph.com/whitepaper.

关于Hedera
Hedera Hashgraph是用于构建去中心化应用程序的公共分布式账本平台。更多资讯请见 https://www.hedera.com,或是关注我们的社交帐号Twitter: @hashgraph, Telegram: t.me/hashgraph或是Discord: https://www.hedera.com/discord。 Hedera白皮书请见 https://www.hedera.com/whitepaper

媒体垂询:
沈芸芸
E: thalia.shen@wxycon.com

Jan 30, 2019 10:00 HKT/SGT

部门 FX & Digital Currencies, FinTech & Blockchain, Venture Capital & PE

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Hedera
Dec 18, 2018 22:00 HKT/SGT
Hedera Hashgraph 推出主网抢先体验计划
Nov 12, 2018 14:00 HKT/SGT