Tuesday, 29 January 2019, 17:32 HKT/SGT

来源 网龙网络控股有限公司
网龙于2019英国教育科技展展示最热门的教育科技

香港, 2019年1月29日 - (亚太商讯)  - 网龙网络控股有限公司 -- 全球领先的互联网社区创建者(“网龙”或“本公司”,香港交易所股票代码:777)欣然宣布网龙在近期的Bett英国教育科技展(British Educational Training and Technology Show,以下简称“Bett”)上展示了子公司普罗米休斯、Edmodo及JumpStart最热门的教育科技。

网龙子公司 -- 普罗米休斯、Edmodo及JumpStart,在此次盛会上为来自全球教育界的3万多名参与者带来了最顶尖的教育科技、教学实践和分享了未来的教育愿景。

本次活动中,普罗米休斯展示了其屡获殊荣且市场领先的产品 -- 新一代ActivPanel的独家预览。普罗米休斯的开发及升级教与学环境解决方案已有二十年历史,新一代的ActivPanel“Elements”系列将首次融入物联网元素,为用户带来崭新体验。全新系列的ActivPanel还为普罗米休斯和Edmodo的用户整合铺路,并允许用户上传大量新内容和资源,致力履行提供课堂内外最佳用户学习体验的目标。

另外,普罗米休斯还在2019 Bett颁奖典礼中夺得“年度最佳公司”奖。Bett颁奖典礼是在Bett第一天结束时举行的活动,以表彰过去一年中表现出色的教育科技公司及产品。

Edmodo对其在线学习平台进行了一系列的功能升级,使其1亿用户能够比以往更有效地进行连接、沟通和协作。此外,Edmodo团队欣然宣布其与正念应用程序Happy Not Perfect的最新合作伙伴关系。Edmodo用户能够获取到帮助教师和学生寻找最佳学习思维的独家内容。

同时,JumpStart展示了其JumpStart Academy产品线 -- JumpStart Academy Math、JumpStart Academy Coding、JumpStart Academy Preschool及JumpStart Academy Kindergarten。JumpStart Academy的游戏化内容不仅可以提升学生的学习体验,还可以加强学习效率。该产品线亦将我们的覆盖范围扩展到幼儿园。

网龙副董事长兼执行董事梁念坚博士表示:“网龙对教育充满热情,并相信每个孩子都应该得到最好的学习机会。我们致力于为下一代开发顶尖的学习技术,并可以自豪地与全球教育界分享。我们也乐于看到网龙旗下产品线良好的整合进度,使我们在用户参与度和变现方面领先行业。”

关于网龙网络控股有限公司
网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者。网龙成立于 1999 年,是移动互联网领先的研发力量,多年来成绩斐然,包括自主研发著名的旗舰游戏《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,建立中国第一网络游戏门户 -- 17173.com,打造最具影响力的智能手机服务平台 -- 91 无线,91 无线于 2013 年出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。作为中国海外拓展的先驱,自 2003 年开始,网龙亦在多个国家自主运营旗下多款网络游戏,并在全球推出超过 10 种语言版本。近年,网龙发展成为全球在线及移动互联网教育行业的主要参与者,凭借其在移动互联网的技术及运营知识打造创新型的教育生态系统。更多资讯请访问 www.netdragon.com

如有投资者垂询,敬请联络:
周鹰
网龙投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8754 3120
电邮:maggie@nd.com.cn
投资者关系网站:www.nd.com.cn/ir

Jan 29, 2019 17:32 HKT/SGT

部门 金融, Enterprise IT, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

网龙旗下三家子公司同时亮相Bett 2019