Monday, 12 November 2018, 23:38 HKT/SGT

来源 如意控股集团
如意控股集团主席邱亚夫出席《纽约时报》时尚奢侈品峰会

香港, 2018年11月12日 - (亚太商讯)  - 如意控股集团及SMCP、Renown Incorporated和香港利邦控股董事局主席,邱亚夫于《纽约时报》年度时尚奢侈品峰会担任了开幕主题演讲嘉宾。

会议上,邱亚夫为主题以 “What’s Next: The New Luxury World(dis)Order(新奢侈品世界秩序)” 的时尚奢侈品峰会揭开序幕,以独特与前瞻的角度分享对行业的见解。邱亚夫表示:「随着年青一代更崇尚个性化,时尚产业的未来将是一个由大数据赋能,以消费者为中心的新型生态圈。消费者期待产品有更深程度的定制化、内容化、社交化、共用化以及品牌间协作,令奢侈品市场将无时尚季之分。而企业除完善传统产业链,更要借助物联网和大数据等新技术与消费者双向沟通。」

他亦指出: 「全球化使世界各地高度连接,企业应整合全球资源以建立开放合作的生态圈。如意控股集团正透过与不同地区伙伴的合作,从中国大陆本土纺织企业,发展成为以科技纺织与时尚品牌零售两大业务驱动之全球化时尚集团。」

是次会议云集行业内优秀行政总裁、政策制定者、企业家、名人及思想领袖,探讨议题包括奢侈品品牌的决策者如何面对导致行业不断改变的种种挑战,如科技不断进步以至零售业巨变,及就中国、印度和西方对透明度及道德公平的普遍要求的未来发展方向。

如意成立于1972年,是中国领先的纺织品制造商。在过去的几年里,公司已成为一个综合性且具备整体产业链的时尚集团,其品牌遍及时尚界的各个角落。目前,如意旗下已经拥有法国SMCP、日本RENOWN、香港利邦三大国际品牌集团及Sandro,Maje,Claudie Pierlot,Aquascutum,CERRUTI1881,GIEVES&HAWKES,KENT&CURWEN等20余个国际知名品牌,店铺范围分布全球81个国家和地区,数量近6000家。

关于如意
如意是中国纺织服装行业综合竞争力排名第一的企业,也是全球知名的轻奢侈品品牌集团。建业46年来,如意矢志不渝地坚持发展纺织服装产业生态链,坚持“高端化、科技化、品牌化、国际化”的战略,当前,集团在面料科技和智慧制造方面均处于世界领先地位,是全球奢侈品行业中拥有最完善的纺织服装全产业链的时尚集团;近年来,如意更通过并购整合国际著名品牌资源,将法国、英国、日本等地逾20个时尚品牌纳入旗下。集团旗下公司包括法国泛欧交易所上市公司SMCP、日本主机板上市公司Renown Incorporated、香港上市公司利邦控股。目前集团在全球拥有近6000家店铺,遍及81个国家和地区,已成为在全球时尚领域最具影响力的中国企业之一。

媒体查询
纵横财经公关顾问有限公司
吴慧怡+852 2864 4831 veron.ng@sprg.com.hk
刘桢 +852 2864 4852 stephanie.liu@sprg.com.hk

Nov 12, 2018 23:38 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
如意控股集团及SMCP、Renown Incorporated和香港利邦控股董事局主席邱亚夫于《纽约时报》年度时尚奢侈品峰会担任开幕主题演讲嘉宾。
View Image

World's Largest Jewellery Marketplace Opens Next Week
Feb 19, 2019 20:00 HKT/SGT
TANAKA to provide Pure Gold, Pure Silver, and Pure Bronze Medals to the top three men and women finishers at the Tokyo Marathon 2019 (to be held on March 3)