Friday, 14 September 2018, 08:00 HKT/SGT

来源 Ivanhoe Mines Ltd.
罗伯特 • 弗里兰德将于9月16日在北京举行的极具影响力的中国发展高层论坛上发表演说

北京, 2018年9月14日 - (亚太商讯)  - 艾芬豪矿业 (TSX: IVN; OTCQX: IVPAF) 今天宣布,执行主席罗伯特 • 弗里兰德 (Robert Friedland) 受邀参加极具影响力的中国发展高层论坛首届秋季研讨会并担任演讲嘉宾。会议将于今年9月16日在北京举行,主题为 “中国:改革新征程 开放新境界”。

中国发展高层论坛由国务院发展研究中心主办,以中国持续对外开放为重点,被视为中国最大型的国际论坛,是全球商界领袖与中国政府高层领导、决策者以及中国主要公司和国有企业高管之间重要的对话平台。

弗里兰德先生的演说,将会概述加快发展新资源项目,以生产关键“绿色金属”的重要性。面对未来全球迅速城市化的发展,“绿色金属”已被公认为不可缺少的一部分。

弗里德兰德先生说:“在这个智能时代的黎明阶段,人们不断发展的期望将要求我们在运用技术和材料进行可持续发展城市的规划和建设以及保护环境方面,进行更多深入的敏捷思考和分析。”

“对于智能时代的生活方式,最基本的要素莫过于是有效管理空气的质量、提供不需燃油的高效交通工具,以及分配和储蓄非常大量的清洁电力。”

弗里兰德先生称,这次北京论坛将会提供与中国决策者直接对话的难得机会,将有助于共同探讨并认识到战略 “绿色金属”在帮助市区有效应用先进技术方面可发挥的关键作用。

“艾芬豪矿业和总部位于新加坡的艾芬豪资本集团 (Ivanhoe Capital Corporation) 的其他关联公司,包括Clean TeQ 及VRB Energy,将会成为资源行业的先锋,带领生产和利用铜、钴、镍、锌、铂族金属、钒和钪等有助城市化持续发展的重要金属。”

弗里兰德先生表示,艾芬豪矿业的两家中国合作伙伴 — 中信金属和紫金矿业,给予艾芬豪很大的支持,并帮助公司开发其位于南部非洲的三大主要项目。

“艾芬豪与我们的合作伙伴在塑造未来金属市场的力量方面,拥有相同的愿景。我们将会携手合作,共同树立中加商业合作的重要典范。”

“艾芬豪矿业和艾芬豪资本集团的高管,期待与中国公司和国有企业在矿产开发、节能和环境保护方面进一步加强合作,从而携手促进中国和其他地方共同收获更多的经济成果。”

关于艾芬豪矿业
艾芬豪矿业目前正推进其位于南部非洲的三大主要项目﹕1) 位于南非布什维尔德杂岩体地带北部的Platreef铂-钯-镍-铜-金矿勘探区矿产开发;2) 位于刚果民主共和国中非铜矿带的Kamoa-Kakula Kamoa-Kakula 一级铜矿勘探区的最新矿产开发和勘探;以及3) 同样位于刚果铜矿带的历史悠久、高品位Kipushi锌-铜-银-锗矿改善工程。详情请浏览﹕www.ivanhoemines.com。

投资者
Bill Trenaman +1.604.331.9834

媒体
北美﹕Bob Williamson +1.604.512.4856