Tuesday, 7 August 2018, 09:00 HKT/SGT

来源 BNB
Nexo新增币安币作为即时加密货币抵押的贷款的抵押品

瑞士楚格, 2018年8月7日 - (亚太商讯)  - Nexo很高兴宣布,截至2018年7月1日,币安币 (BNB) 持有人可将手中的币安币用作从Nexo获得即时贷款的抵押品,增强作为区块链生态系统增长的催化剂。

币安币 (BNB) 是Nexo平台的最新抵押品选择,新的抵押品将会定期集成。

Nexo帮助加密货币投资者解锁财富的价值,为他们提供以加密货币抵押的即时美元、欧元和USDT(Tether) 贷款。通过质押资产而不是出售,客户可以实现立即的流动性,同时保持加密货币和代币的未来价值升值优势。这一概念迅速获得加密货币矿工、对冲基金、开展了ICO的公司等的极大关注。所有规模和国籍的投资者都找到各种首选Nexo作为加密货币抵押贷款的原因。

加入BNB之前,用户已经借贷了大量比特币 (BTC)、以太坊 (ETH) 和平台的本地货币NEXO股息代币。后者为借方提供50%的利息折扣,他们还可享受公司净利润的30%股息。

BNB由币安于2017年7月发行,首次代币发行 (ICO) 就筹集了1500万美元。由此,币安成为最大的加密货币交易所之一,日交易量超过10亿美元。

这将BNB变成全球顶级的加密货币之一,发行市值超过14.5亿美元。该币已被证明非常有弹性,引发多个风暴,同时熊市的表现好于比特币。

“将BNB添加到我们不断增长的抵押率选择列表扩展了客户的选择,为币安币 (BNB) 增加了进一步效用,同时减轻销售压力,”Nexo主要合伙人Antoni Trenchev表示。“我们的最终目标是,为社区和更加广泛的加密货币生态系统创造价值。接受BNB是这一方向的另一步骤。”

通过开放真实的申请和增强数字资产的大量采用,Nexo正在成为Crypto FinTech行业的主要推动力。公司收到各种区块链公司的超过40个请求,他们希望其代币被接受为Nexo平台的抵押品。这一兴趣展示了对Nexo产品潜在需求的规模,同时证明了Nexo作为加密货币生态系统和现金经济之间的领先桥梁不断增长的重要性。

今年早些时候,Nexo从11倍超额认购私人代币销售中筹集了5250万美元。公司于2018年4月推出了Nexo平台,成为全球少数几家发行后即可提供实时产品的区块链公司。

Nexo已经开始发放贷款,几家潜在合作伙伴表示了为Nexo提供进一步融资的兴趣,由代币抵押发放贷款。

关于Nexo
Nexo由Credissimo提供技术支持,这是领先的FinTech Group,服务欧洲数百万用户10多年。Credissimo始终以多家欧洲银行和金融服务监管机构的最高监管要求和最严格监管运营。

现在,由Nexo支持者不断增长的社区和对即时加密货币贷款的巨大需求的推动,同一团队及其顾问委员会正在快速扩展的代币经济中解锁数字资产的价值,这将改变5万亿美元市场的结构。

有关详细信息,请访问:www.nexo.io

关于币安
币安是2017年7月由共同创始人Changpeng Zhao和Yi He推出的国际加密货币交易。2018年7月初,这是全球最大的交易所,交易量接近16亿美元。

编写本文期间,其本地代币BNB是全球排名前20的代币。使用BNB支付可为用户提供50%的币安交易费折扣。

Aug 7, 2018 09:00 HKT/SGT

部门 FX & Digital Currencies, FinTech & Blockchain, Venture Capital & PE

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Global Master of Business Administration (MBA) Degree by University Of London Launches In Singapore