Wednesday, 11 July 2018, 23:42 HKT/SGT
Higgs及Ausvic Capital (盈信泰资本)携手ConsenSys旗下Token Foundry举行区块链论坛共同推进区块链行业发展

香港, 2018年7月11日 - (亚太商讯)  - 以区块链技术为核心的领先金融科技公司——Higgs,携手专注投资区块链技术和加密货币的Ausvic Capital (盈信泰资本)(简称「盈信泰资本」),及行业内领先的区块链技术公司Token Foundry,共同举行区块链论坛,力求推动促进区块链连接到现实世界的每个领域,发挥其无限可能性,打造一个更具创新、平等、高效的世界。

Token Foundry是北美区块链行业的翘楚ConsenSys旗下的公司,ConsenSys的宗旨是为区块链生态圈开发去中心化应用程序,并为开发者及终端用户提供相应工具。而Token Foundry致力于让每个人都能够构建并参与数字货币化的未来,在全球提供新的商业机会,商品和服务,从根本上改变世界和个人的互动方式。

ConsenSys的首席执行官Joseph Lubin亦来到论坛现场,并发表了生动的演讲。他表示:「一个优秀的区块链系统机制,可以把不同的参与者吸引到这个生态系统中来并进行规范。大家共同构建微经济或生态环境。这个微经济支持所有人参与。所有人可以参与并作出贡献,代币的价值也会增长。每个人都会收益,投资者也会参与投资。代币既能使用,又能投资。」

在新一代科技的推动下,区块链已经成为下一个科技燃点,将是拉动全球经济增长的重要部分。是次区块链论坛的课题涵盖区块链的最新发展动态,吸引到业内前沿嘉宾的参与。论坛的举行增进了各方对于加密货币挖矿、区块链项目以及区块链底层技术等方面的认识和合作,为三家行业领军公司提供了创新思路。

作为金融领域的热点,是次论坛讨论了诸多话题,为区块链行业的健康有序发展提供了巨大帮助。Higgs董事长邓柯先生表示:「区块链可能会成为继互联网之后的一项颠覆性的技术。Higgs将抓紧中国未来发展的机遇,继续在区块链领域深耕细作,希求可在创新科技的未来占得先机。」

Ausvic Capital (盈信泰资本)主席陈平先生表示:「人工智能、物联网都是为区块链服务的,区块链技术经济激励得好才能成功。所有资产都数据化后,区块链技术才能发挥得更好。区块链技术对经济的影响才刚刚开始,还有漫长的路要走。未来两年区块链主要是围绕解决公链容量和速度去努力。相信2年左右将有奇迹发生。」

陈平主席续说:「区块链让使用者赚钱,未来的世界一定是聪明的人创造免费的平台,让大家在使用中赚钱,人人使用,人人都能赚到钱。世界全部会被聪明的人迅速改变,人与人财富平等,世界才会太平。所有资产数据化后全球才有可能有大家认可的数字货币。Token一定是证券,未来一定会加强监管,任何一个国家都会守住金融这道防线。」

关于Higgs
Higgs成立于2017年8月,总部设立在新加坡,是一家以区块链技术为核心的科技公司。Higgs主要涉及异构区块链与应用方案、区块链一体化解决方案等区块链业务。旨在以异构区块链Higgs Chain为核心,打造一个更具创新、平等及高效的区块链科技生态系统,为客户提供全方位、综合性的区块链科技服务。目前,Higgs已完成对新加坡、英国、日本、韩国及香港等多个国家及地区的布局。

关于Ausvic Capital (盈信泰资本)
Ausvic Capital (盈信泰资本) 旗下基金规模7,000万美金,专注投资区块链技术和加密货币,参与早期投资的有Circle、Dfinity、Skuchain,Coinsuper、Lino等数十个项目。盈信泰资本创始人陈平和Roger Ver、Jeremy Allaire、Zaki Manian、Tom Ding和Amino Capital共同成立了区块链未来领袖基金会,目标是奖励给区块链行业做出重要贡献的杰出人才。每一年,Ausvic Capital (盈信泰资本) 在全球范围海选区块链未来领袖并在年度大会上奖励加密货币,为推动区块链经济发展服务。

July 11, 2018 23:42 HKT/SGT

部门 金融, 业务, FinTech & Blockchain

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

AIR Worldwide Estimates Insured Wind and Storm Surge Losses for Hurricane Florence Will be Between USD 1.7 Billion and USD 4.6 Billion