Thursday, 31 May 2018, 22:32 HKT/SGT
卓珈控股公布2017/2018财政年度全年业绩 纯利录得26.5百万港元
策略性扩张以抓紧更多机遇

香港, 2018年5月31日 - (亚太商讯)  - 香港的医学美容服务供应商卓珈控股集团有限公司(「卓珈控股」或「集团」;股份代号:8358)今天公布2017/2018财政年度全年业绩。

集团的收益于截至2018年3月31日止年度(「回顾年度」)约为127.2百万港元,较去年同期上升27.1%。有关增长主要是由于不同市场推广渠道增加,提高消费者对「CosMax」品牌的认识及吸引更多客户。回顾年度的纯利与去年相比大幅增加265倍至26.5百万港元。纯利激增主要是因为回顾年度没有出现去年同期产生的一次性上市开支约14.9百万港元及被没收租金相关按金2.9百万港元所致。疗程服务为集团回顾年度的主要收益来源。这分部录得收益112.8百万港元,较2017年同期上升约25.3%。

集团已于近期签订租赁协议,以于尖沙咀海港城开设一间新医学美容中心。海港城是位于九龙黄金地段的大型购物中心,客流量甚高。该中心将会是集团首间进驻九龙的医学美容中心。集团有信心新中心将会吸引更多客户及为不断增加的客户流提供高效优质服务。另外,集团亦决定将其设于金朝阳商场的两个铜锣湾中心合拼搬迁至同一建筑内的一个复式单位。集团相信新中心可更有效分配资源并获得协同效应。

集团亦致力于不断推进其疗程服务及产品。于2018年3月31日,集团拥有93台治疗设备,为客户提供广泛的疗程服务。为提升皮肤及身体的保养效果,集团于回顾年度推出多项新疗程,包括PicoPlus、UItra Deep、BioEnergetic Therapy及Juvederm Volite疗程。集团亦拓展其「Cospeutic」及「CosMax」产品系列,于回顾年度分别新注册17款及4款护肤产品。

集团相信近期的扩张计划将有效迎合日益增长的服务需求并提高市场份额。集团亦将利用扩大后的业务分布版图来吸引更广泛多元的新客户。集团将继续致力发挥优势,并凭借其稳固客户基础及超卓品牌声誉,力求业务稳步发展,以及为股东缔造丰厚的回报。

关于卓珈控股集团有限公司(股份代号:8358)
卓珈控股集团有限公司是香港一间医学美容服务供应商,并以「CosMax」品牌在铜锣湾及中环的黄金地段经营三间医学美容中心。卓珈控股为客户提供广泛的非手术性医学美容服务及护肤产品,旨在改善客户的皮肤问题及整体外观。集团因应客户的个人需要提供疗程方案,有关疗程均由医生及╱或已受训治疗师进行。卓珈控股于2017年6月获纳入摩根士丹利资本国际(「MSCI」)香港微型股指数成份股。有关卓珈控股的详情,请浏览集团网站: www.miricor.com

传媒查询
纵横财经公关顾问有限公司