Friday, 11 May 2018, 21:59 HKT/SGT

来源 三角形科技(香港)有限公司
全球首创区块链产品品牌31BLOCKCHAIN登陆香港
三角形主机Acute Angle PC 疯靡逾26个国家地区
优惠价日限30台 粉丝疯狂抢购一空

香港, 2018年5月11日 - (亚太商讯)  - 全球首家区块链产品品牌31BLOCKCHAIN终于登陆香港,并以湾仔作为全球首家硬件及相关产品集合店,店内除了有其自主研发的镇店之宝、疯靡逾26个国家地区的区块链三角形主机Acute Angle PC外,更有多个不同区块链周边产品,势成为全球瞩目的区块链产品潮流品牌。

31BLOCKCHAIN 于5月1日至10日对外测试营运,今日隆重举行开业仪式,5月12日正式开业,试营期间推出限定优惠,每日首30台三角形主机以抢购价$5,380港元(原价$7,880港元)售出,每人限购2台,优惠甫推出已迅速名额爆满,引来大批市民疯狂抢购。

31BLOCKCHAIN以带给客户良好的服务体验为宗旨,专注打造潮流区块链产品的品牌形象,目前店面主要销售Acute Angle的区块链应用硬件产品、31BLOCKCHAIN自主品牌的区块链周边产品,以及符合品牌理念的相关电子消费品,未来将推出的产品例如有比特币或电子货币元素的衬衫、杯子或精品。 31BLOCKCHAIN设有一站式咨询服务体系,客户可获得Acute Angle产品规格或操作指导等全面产品信息及售后服务,并能就产品体验和服务进行评价,更可通过31BLOCKCHAIN了解更多区块链相关资讯。

Win 10配Intel N3450 14纳米4核处理器 新一代绿色科技产品
Acute Angle PC以Win 10系统运作,配有Intel最新Apollo N3450 14纳米4核微处理器、8+64G运行内存和系统储存、主机内部设有128GSSD 硬碟存储,并支持2.4g/5ghz双频WIFI ,与相比同性能的20nm的CPU相比,Acute Angle PC节能40%,三角形的轻巧设计更降低60%的占用空间,是新一代的「绿色科技产品」。

Acute Angle PC更可通过区块链技术、云计算、内容寻址技术等技术实现分布式 IaaS 平台,颠覆传统集中机房高额运维成本的运作模式,合理利用闲置资源,利益回归用户。

Acute Angle Chain,可以让PC贡献闲置资源,配合内容寻址技术,提供全面稳定的Iaas服务平台Acute Angle Cloud。各用家能把闲置资源结合于Acute Angle Cloud,并自动重新分配,提高存储空间利用率,实现资源共享,提供下载平台、UGC 加速平台、流媒体平台、动态加速平台等一系列创新而有价值海量业务加速服务。

Acute Angle Cloud的服务成本是市面云服务成本的十分一甚至更低,而且分布式云服务平台更加安全高效可靠,是极具成本效益的开创性系统解决方案。

Acute Angle PC同时配备区块链应用硬体,用家可通过使用主机时闲置或用不完的宽频、存储、CPU、硬盘等闲置计算资源,于其专有的Acute Angle Chain生态链下的智能合约奖励机制,参与指定官方活动或任务,获得相应的奖赏代币,以支付存储空间、内容查阅、应用开发等一系列交易活动。

Acute Angle PC通过官网于全球预售30,000台,其中20,000台Acute Angle PC在原定12小时预售时间及单人限购5台情况下,仅于19分钟内售罄,发货遍布全球逾26个国家地区。

31BLOCKCHAIN品牌所属的三角形科技始创人高胜利先生表示:「目前web 2.0有很多弊端,面对黑客攻击、个人信息泄露、大量资源滥用及浪费、云服务费用昂贵等问题,31BLOCKCHAIN团队希望开拓尚未开发和应用的崭新科技思维,为社会提供更佳的软硬件及区块链解决方案。这次选择香港湾仔作为全球首家产品门店地址,希望通过香港的国际多元舞台及窗口,将Acute Angle PC三角形主机信任、稳定、牢固的服务理念遍布全球。未来我们亦将Acute Angle Cloud将开放更多的海量服务能力,为云上的用户提供更满足互联网业务需求的CDN加速服务,也会进一步积极推动区块链以及周边产品服务。」

关于三角形科技(香港)有限公司Triangle Technology (HK) Co., Ltd
创办于2015年,是一家专注于区块链软、硬体应用领域,致力于多元化、创新发展的前沿科技公司,是全球首家区块链硬体解决方案商。三角形科技首创区块链三角形主机Acute Angle PC,Acute Angle Cloud通过连接全球用家的闲置资源,参与锐角币奖励计划的三角思维,成功打进多个国家地区及线上交易所,发货遍布全球逾26个国家地区。

31BLOCKCHAIN 店铺资讯
店铺地址:香港湾仔轩尼诗道167-169号地下
店铺电话:852-2516 9334
官方邮箱:31BLOCKCHAIN@acuteangle.com

新闻垂询:
纵横财经公关顾问(中国)有限公司
李凯琳小姐 电话:(852) 2864 4837
邓楚媛小姐 电话:(852) 2864 4846
卢嘉瑶小姐 电话:(852) 2114 4965

May 11, 2018 21:59 HKT/SGT

部门 Enterprise IT, 业务, FinTech & Blockchain

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
一众主礼嘉宾在「31 BLOCKCHAIN」开业仪式中进行剪彩仪式,领导从右到左为:英众世纪智能科技有限公司总经理曹亚联先生、香港台山商会博士理事长雷庭荪先生、三角形科技创始人高胜利先生、慧聪集团总裁刘小东先生、Intel中国ODM技术总监颜涛先生翰林汇集团副总裁高戈先生
View Image

三角形科技管理层在「31 BLOCKCHAIN」开业仪式中为舞狮进行点晴仪式,领导从右到左为:联合创始人王科女士、CEO林炳宏先生、创始人高胜利先生、执行董事曾淑芳女士、 CTO樊起飞先生、终端部总监贾梦頔女士
View Image

三角形科技创始人高胜利先生 (左) 以及慧聪集团(2280.HK)总裁刘小东先生 (右) 共同主持31 BLOCKCHAIN揭幕仪式。
View Image

Lubrizol Issues First GRI Sustainability Report
Nov 14, 2018 21:30 HKT/SGT
MOU signed by Changhua County Government and Hitachi, Ltd. and Agreed to Use Changhua Port for Operation and Maintenance of Changhua Offshore Wind Farm