Friday, 6 April 2018, 12:38 HKT/SGT

来源 天韵国际控股有限公司
天韵国际荣获「2017年度临沂市市长质量奖」的荣誉称号
让消费者享受更高质量的中国制造

香港, 2018年4月6日 - (亚太商讯)  - 中国领先的品牌加工水果产品销售商及制造商天韵国际控股有限公司(「天韵国际」及其附属公司统称「集团」)(股份代号:6836.HK) 欣然公布,集团之全资附属公司山东天同食品有限公司凭借卓越的品质管理体系及以及可持续的业务增长,顺利通过层层考核评选,荣获「2017年度临沂市市长质量奖」的荣誉称号,成为临沂市2017年度唯一一家获得此殊荣的食品生产企业,这是对公司产品质量管理上的充分肯定,同时证明了集团在不断提高产品质量,打造高质量自家品牌名牌产品方面走在全市的领先位置。

「临沂市市长质量奖」是临沂市政府设立的最高质量奖项,授予为临沂市质量发展作出突出贡献的单位和个人。奖项是对集团一直以来投放大量资源于新​​产品研发及加工技术,以创新、健康的高质产品面向消费者,应对瞬息万变食品市场的策略,给予极大的肯定及鼓励。在此基础上,集团将整合各方面的资源,推行精细化管理,实行去季节化的生产战略,以提升企业的核心竞争力。在品牌、销售渠道及产能等方面加快发展,以创造可持续发展及更好的业绩。

回顾2017年,集团在品牌美誉度、新产品类别、行业合作、策略性投资及未来发展战略等方面均取得理想成绩。集团去年收入同比实现两位数增长,录得收益及毛利分别增长14.1%及2.5%至人民币745.5百万元及人民币204.3百万元;其中,自家品牌业务的收入大幅上升71.4%至人民币322.1百万元。经调整纯利上升9.5%至人民币126.4百万元。 2017年全年派息提升至每股普通股4.2港仙。

集团主席兼行政总裁杨自远先生表示:「集团非常荣幸获得市政府的肯定。随着中国政府愈加重视食品安全工作,并要求深入推进供给侧结构性改革,促进农业和食品产业高品质发展,伴随着健康理念的深化和人均可支配收入水平的提高,新的市场机遇已经来临。过去几年,集团已成功发展成为中国加工水果产品的主要销售商和制造商,并得到国内外客户及合作伙伴的高度认可。2018年,是集团旗下山东天同食品有限公司正式成立的十五周年,感谢多年以来众多客户和合作伙伴的信任与支持。面对市场的崭新机遇,集团将凭借全面升级的品牌战略、持续优化的经销商网络,在产品定位、品牌推广、工艺开发、营销渠道、食品安全和品牌塑造等方面进一步发力,助力集团在市场进行良性竞争,并以创新及品质取胜。同时,我们将在现有业务基础上,致力于发掘合适的策略性投资、收购合并以至组成合作伙伴的机会,并积极探索去季节化的生产运营模式,进一步发挥技术和成本的优势,为广大消费者提供安全、营养、美味及便捷的加工水果产品,及为投资者带来满意的回报。」

关于天韵国际控股有限公司 (股份代号﹕6836.HK)
天韵国际控股有限公司(「本公司)集团「统称(及其附属公司」)主要从事(i) 生产及销售包装于金属罐、塑料杯及玻璃瓶的加工水果产品及(ii)新鲜水果买卖。加工水果产品以原厂委托制造代工销售及自家品牌的方式出售。 2015年7月7日,集团于香港联合交易所有限公司主板成功上市,进一步巩固我们于中国加工水果产品行业的领先地位。

集团致力于为客户提供健康安全的产品,作为国内外资质认证最为齐全的食品企业之一,时刻紧贴严格的国际生产标准,并就生产设施、质量监控及管理获授BRC(A+)、IFS食品(高级)、FDA、HALAL、SC、KOSHER、BSCI 及ISO22000 认证,集团还通过多个英国及美国超市内部的食品生产标准审核。同时,在国内,集团作为「同线、同标、同质」工程出口食品企业,供应国内市场和供应国际市场的产品达到相同的品质水准。自2016 年起,集团自家品牌的优质加工水果产品继续获得市场的高度认可,并获国家级机构颁授「中国罐头产品品质证明标志」的荣誉及资格,成为中国加工水果行业内第一家亦是目前唯一一家水果加工商能够在其生产产品贴上「零添加防腐剂」标志并在中国销售。

欲了解更多集团详情,请浏览集团网站 www.tianyuninternational.com

Apr 6, 2018 12:38 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network