Thursday, 29 March 2018, 19:00 HKT/SGT
爱世纪集团控股有限公司公布于香港联交所创业板上市建议详情
发售120,000,000股股份
发售价介乎每股0.50港元至0.60港元

香港, 2018年3月29日 - (亚太商讯)  - 香港服装供应链管理服务供应商爱世纪集团控股有限公司(「公司」,连同其附属公司,「爱世纪」或「集团」)今天公布在香港联合交易所有限公司(「联交所」)创业板上市建议的详情。

发售详情
爱世纪拟发合共120,000,000股股份,包括108,000,000股配售股份(可予重新分配)及12,000,000股公开发售股份(可予重新分配),指示性发售价范围为每股发售股份0.50港元至0.60港元。扣除相关开支后,假设发售价为每股发售股份0.55港元(即指示性发售价范围的中位数),股份发售所得款项净额预计约为29.9百万港元。

公开发售于今天(2018年3月29日)上午九时正开始,将于2018年4月6日(星期五)正午十二时结束。最终发售价及配发结果预计将于2018年4月13日(星期五)公布。股份预计于2018年4月16日(星期一)在联交所创业板开始买卖,股份代号为8507,每手为4,000股。

大有融资有限公司为是次上市的独家保荐人,而阿仕特朗资本管理有限公司及骏升证券有限公司为联席账簿管理人及联席牵头经办人。

投资摘要
提供全方位服装供应链管理服务
爱世纪为可靠的服装供应链管理服务供应商,提供全方位服装供应链管理服务,其中包括产品开发、原材料采购、生产管理、品质监控及物流安排。集团十分重视品质监控措施,以确保产品始终如一的符合客户标准,并将继续是集团成功取得客户信任及忠诚之关键。

与知名国际潮流品牌建立业务关系
凭借于服装业累积多年的知识及经验,集团与主要客户已建立业务关系,根据Frost & Sullivan报告,集团的主要客户为知名国际潮流品牌客户,例如Animal、Billabong、Element、Primitive、Ripple Junction、Roark Revival及X-Large。这种业务关系可带来协同效应,不但有助提高集团的知名度,更有助集团吸引更多类别相若的知名客户。

集团有能力以灵活生产方案提供广泛的服装产品及饰物
集团的知识及经验能为客户生产多种服装产品。于往绩记录期间,其主要产品包括外套、梭织衬衫、套头上衣、裤子和短裤、T恤及其他产品,例如背心外套以及饰物(包括袜子及袋子)。而且,集团对最低订单数量需求相对较灵活,因此有助进一步拓阔客户层面,并于竞争激烈的服装产品市场中获得更多业务机会。

在服装界拥有丰富知识的管理团队
集团的管理团队在服装界拥有多年经验及知识。集团共同创办人、主席、执行董事及行政总裁梁国雄先生在服装界拥有超过29年经验,特别是欧美市场。共同创办人兼执行董事谭淑芬女士自集团创立以来管理金融及行政事务。营运总监陈湘萍女士于服装行业营销方面拥有超过25年经验。凭借主要管理团队的知识及经验,集团有能力制定并执行稳健的业务策略,带领集团成功发展。

未来策略
于美国及法国增设地方办事处,以加强客户关系及提高市场地位
集团计划加强客户关系,并透过于美国洛杉矶及法国巴黎各增设一间地方办事处,提高在美国及欧洲(大部分客户的所在地)的市场地位。地方办事处可供集团陈列最新产品样本及布料样本供客户审阅,与客户进行面谈讨论,及用作销售员工的办公室。相信这将有助集团在主要市场向潜在客户展示其产品开发能力,并提升集团的企业形象。此外,海外销售团队能为主要客户提供及时回应及支援。

于中国设立品质监控办事处
集团相信产品品质乃客户信赖之基础,所以品质监控是服务的重要部分。为了应付业务增长,并维持高水平的产品质素,集团计划于中国浙江省宁波市开设品质监控办公室,及聘请额外的品质监控员工及采购员,负责实地质检及监控生产过程。集团认为这样能增强竞争力和建立客户对服务质素的信心,借此进一步提升集团作为可靠服装供应链管理服务供应商的声誉。

所得款项用途
假设发售价每股发售股份0.55港元(即指示性发售价范围的中位数),股份发售(扣除集团就股份发售应付之包销佣金及其他上市相关开支的相关部分)的所得款项净额预计约为29.9百万港元,计划用于以下用途:

用途 / 百分比
于美国及巴黎设立地方办事处: 65.4%
于中国设立品质监控办事处: 15.1%
偿还银行借款: 13.4%
一般营运资金: 6.1%
合共:100.0%

有关爱世纪集团控股有限公司
爱世纪集团控股有限公司(「集团」)于2008年成立,为香港的服装供应链管理服务供应商,服务包括产品开发、原材料采购、生产管理、品质监控以至物流安排。凭借多年的知识和经验,集团以灵活生产方案提供广泛的服装产品及饰物。其产品销往30多个国家,其中美国及法国为最大市场。

新闻查询:
纵横财经公关顾问有限公司
李惠儿 电话:(852) 2864 4834 电邮:vicky.lee@sprg.com.hk
郭蕴乐 电话:(852) 2864 4824 电邮:isabel.kwok@sprg.com.hk
刘炜情 电话:(852) 2114 4987 电邮:adrianna.lau@sprg.com.hk
网页: http://www.sprg.com.hk

Mar 29, 2018 19:00 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
(由左至右)财务总监冯桂珍女士;董事会主席、行政总裁兼执行董事梁国雄先生;执行董事谭淑芬女士及营运总监陈湘萍女士
View Image