Tuesday, 30 January 2018, 18:58 HKT/SGT

来源 福寿园国际集团有限公司
福寿园代表殡葬行业参加中国公益节并荣获三项大奖

香港, 2018年1月30日 - (亚太商讯)  - 中国最大的殡葬服务提供商福寿园国际集团有限公司(「福寿园」或「公司」,连同其附属公司,统称「集团」;股份代号:1448.HK)欣然宣布,集团代表中国殡葬行业参加1月29日至1月30日于北京举行的第七届中国公益节,并凭借良好的公众综合评价和品牌影响力荣获三项大奖。集团以二十余年的绿色践行及生态文明建设荣获「2017年度绿色典范奖」,上海福寿园凭借癌症康复俱乐部集体追思项目荣获「2017年度公益践行奖」,山东福寿园则凭借山东老战士纪念广场项目荣获「2017年度责任品牌奖」。

中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联合发起的以「公益」命名的节日。这是福寿园连续第三年代表行业参加中国公益节,各界企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府官员等800余名嘉宾共同参与了这一中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,是次公益节的其它获奖企业还包括中国平安、中信信托、一汽集团等。公益节评审委员会高度赞扬福寿园并表示:「福寿园热心社会公益,善尽社会责任,在绿色环保、文化艺术、生命教育等领域都有多元化的合作和实质性的成果。」

福寿园国际集团首席品牌官伊华分享了福寿园在公益道路上的努力:「此次获得年度绿色典范奖是对福寿园二十余年绿色践行的最好褒奖,更是企业肩上的责任和使命。福寿园创始团队在创建品牌之初就有一个心愿——『做好企业,改变行业』,希望能在保护自然环境的同时,也能构建中国人的心理环保。」

相关公益项目介绍

上海癌症康复俱乐部集体追思项目
上海市癌症康复俱乐部是一个拥有万名会员的癌症患者自救互助团体。自2005年俱乐部成员们在上海福寿园营造「希爱林」以来,福寿园每年向俱乐部提供捐助,并为他们建造生命教育园、耸立生命纪念碑、提供公益花坛葬。每年的清明时节,俱乐部成员们都会来到福寿园为已故成员举办集体追思日活动。该项目荣获中国公益节「2017年度公益践行奖」。

山东老战士纪念广场项目
为了纪念大无畏的山东兵精神,传承无数革命先烈的爱国精神,2010年山东福寿园与山东省委老干部局共同建成了山东老战士纪念广场。广场内相继建立了金门战斗纪念碑、福建山东南下干部纪念碑、东江纵队北撤山东纪念碑,成为山东省唯一一处全面彰显山东兵精神的爱国主义教育基地。该项目荣获「2017年度责任品牌奖」。

有关福寿园国际集团有限公司
福寿园国际集团有限公司是中国最大的殡葬服务提供商、殡葬服务业的领军者与整合者、中国殡葬业旗舰品牌,主要产品涵盖墓园、殡仪、殡葬设备等领域。集团以「以人为本、文化为根」为宗旨,以创新务实、心平心诚的精神,让逝者的告别变得美丽。福寿园在1994年开始在上海经营墓园,是首批进入中国殡葬服务业的私营企业之一和首批引入海外国际现代墓园及殡仪服务开发、管理方式的中国公司之一。集团透过量身定制服务,结合现代科技及当代表现手法,满足客户对中国传统殡葬礼仪的需求。集团的业务遍布中国多个重点省份,包括上海、安徽、河南、山东、辽宁、重庆、福建、江苏、江西和浙江等。

Jan 30, 2018 18:58 HKT/SGT

部门 业务

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia