Thursday, 9 November 2017, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
金雅拓推出全球首个“一体化”物联网模块, 提供世界级LTE连接服务
全新物联网模块可通过单一设备提供基于12种LTE频段且适用于2G或3G网络的连接服务

阿姆斯特丹, 2017年11月9日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)宣布在无线工程领域取得重大突破,并扩展了其工业物联网连接性能。金雅拓推出业内首款物联网模块,可通过单一设备提供基于12种LTE频段且适用于2G和3G网络的世界级连接服务,极大简化物流配送,并降低全球物联网部署成本。

未来十年,工业物联网 (IIoT)的市场价值预计将超过1950亿美元,影响制造、能源、交通等众多领域[1]。而引领第四次工业革命的工业物联网依赖于可在全球任何地方实现轻松部署且极为高效的世界级连接解决方案。

“一体化”物联网模块
金雅拓全新Cinterion(R) PLS62-W物联网模块可基于12种LTE频段提供高效的LTE Cat.1 连接服务, 并且在无法使用4G的情况下也能无缝连接多频段3G或2G网络。这将帮助设备制造商和集成商开发能在全球任何地方连接的应用,且即便在不同的地区有不一样的蜂窝网络标准下,该解决方案也能灵活地进行部署。

嵌入式系统简化并加速新产品开发流程
物联网模块包含强大的Java(R) 嵌入式系统,提高了物联网解决方案的处理能力。通过分享内存、庞大的现有开源代码库和获认可的软件构建块,该解决方案可使应用设计流程更加轻松快捷,并简化生命周期管理和后端IT系统集成。

优化电源管理
先进的电源管理系统能确保可靠性,并提供优化睡眠模式,从而帮助节省电量和延长电池寿命。对于预计于2025年[1]将达到52亿的远程工业应用而言,这一点尤为重要。

金雅拓物联网产品高级副总裁Andreas Haegele表示:“这非常适合那些用于全球追踪、远程车载信息处理和车辆管理的解决方案。所以无论您的物联网解决方案在何处部署或转移到何处,Cinterion多频段LTE Cat.1 模块(也适用于2G和3G网络)都可提供一站式蜂窝物联网连接服务。对于那些需要在不同无线网络环境下运行多年的应用,高效Cinterion PLS62-W是一个极佳选择。”

[1] Markets and Markets http://bit.ly/2yiQuy2
[2] Grand View Research http://bit.ly/2jaGDrn

相关材料:
- Cinterion(R) PLS62物联网模块 http://bit.ly/2m6FvWM
- 物联网模块产品数据表 http://bit.ly/2yJP5EI

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

金雅拓媒体联系人:
Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Nov 9, 2017 14:00 HKT/SGT