Wednesday, 27 September 2017, 15:45 HKT/SGT

来源 浙江聯合投資控股集團有限公司
容祖儿到贺浙江联合投资开市仪式
集团正式易名反映集团业务发展方向及打造全新企业形象

香港, 2017年9月27日 - (亚太商讯)  - 浙江联合投资控股集团有限公司(前称Fraser Holdings Limited)(股份代号:8366)昨天假香港联合交易所有限公司(「香港联交所」)举行开市仪式,并欣然宣布集团之中文名称已更改为「浙江联合投资控股集团有限公司」,英文名称则为「Zhejiang United Investment Holdings Group Limited」。昨天出席开市仪式嘉宾云集,逾180人,当中包括集团主席兼行政总裁周颖先生、影视红星容祖儿小姐、执行董事孟莹小姐、英皇证券(香港)有限公司杨玳诗小姐等。是次更改公司名称将提升集团之企业形象及定位,更贴切地反映集团的策略性业务计划及未来发展。

由昨天(二零一七年九月二十六日(星期二))上午九时正起,集团股份以新中文简称「浙江联合投资」及英文简称「ZJ UNITED INV」于香港联交所进行买卖,股份代号维持「8366」。集团网址亦已更改为 http://www.zjuv8366.com

此外,集团亦非常荣幸获周颖先生正式加盟集团,出任为执行董事、主席兼行政总裁。周先生将负责领导及筹划集团的策略性业务发展项目,其加盟为集团如虎添翼,给予集团未来发展和业务增长的强大推动力。凭借周先生的英明领导、广博的商界知识及人脉网络,他将带领集团业务再创高峰。

出席开市仪式嘉宾的容祖儿小姐现为天后,她凭着本身独特出众的声线,个人对歌唱事业的坚毅及热诚,成功跻身一线女歌手,赢得乐迷的掌声与认可,并继续开拓其演唱生涯及作多方面的发展。周先生从事金融投资,他年轻有为,很快已经建立起自己的事业王国,他的创业奋斗及拼搏精神跟容小姐的恰恰相似,惺惺相惜。

周先生于外国留学回国后创业,他投资及管理多家以股权投资、资产管理、电影娱乐及文化教育等领域之中国企业,于金融投资方面拥有丰富的专业知识及经验。自二零一四年三月起,周先生一直担任浙江联合中小企业控股集团有限公司董事会主席一职,该公司主要提供公司管理咨询服务,例如为中小型企业提供融资计划及就公司并购交易计划、架构重组等提供意见。周先生亦于多个省市委员会及组织担任多项职务,他持有德国Duisburg-Essen大学硕士学位,并获得欧洲系统​​工程工程师资格。

浙江联合投资主席兼行政总裁周颖先生表示:「新的公司名称标志着集团发展史上一个重要里程碑,它能彰显集团的发展方向,以及打造一个全新的企业形象,为集团发展开启新的篇章。展望未来,我会积极带领及统筹集团的策略性业务发展,充分运用现有于建筑业的专业知识及经验,继续发掘业务发展的商机,以扩大和多元化集团的收入来源,长远将为股东带来理想回报。」

新闻垂询:
纵横财经公关顾问有限公司
吴慧怡 电话: + 852 2864 4831 电邮: veron.ng@sprg.com.hk
郭蕴乐 电话: + 852 2864 4824 电邮: isabel.kwok@sprg.com.hk
赵启亨 电话: + 852 2114 4313 电邮: jacky.chiu@sprg.com.hk
网址: http://www.sprg.com.hk

Sept 27, 2017 15:45 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
浙江联合投资主席兼行政总裁周颖先生联同影视红星容祖儿小姐于香港联交所主持开市仪式,标志着集团股份将以新公司名称于香港联交所进行买卖。
View Image

World's Largest Jewellery Marketplace Opens Next Week
Feb 19, 2019 20:00 HKT/SGT
TANAKA to provide Pure Gold, Pure Silver, and Pure Bronze Medals to the top three men and women finishers at the Tokyo Marathon 2019 (to be held on March 3)