Monday, 11 September 2017, 18:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
OnKol远程患者监护采用金雅拓物联网连接技术支持独立“原地养老”

阿姆斯特丹, 2017年9月11日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)宣布其物联网连接技术被OnKol的移动医疗解决方案采用。通过金雅拓的无线模块,智能中心将老年人和具有特殊需求的人员与其家人及护理人员连接起来,从而使之能够安全、独立且舒适地生活在自己家中。

到2030年[1],老年人口数量将实现翻番,而护理人员的数量则可能降低至少50% 以上[2],推出新技术以满足高质量护理需求变得势在必行。然而,由于当前的移动医疗选项通常过于复杂,老年人对其的采用率一直较低。

设计简约时尚且屡获大奖的OnKol中心,消除了技术采用障碍并鼓励顺畅交互。该产品即开即用,可将患者的一切信息(包括生命特征、医疗提醒和应急情况)传递给其家人、护理人员甚至医疗专业人员。

该远程患者监护服务配备了金雅拓的M2M模块,可以实现无线安全管理,从而简化部署、个人化设置和软件更新。患者可以轻松连接健康与家庭监测设备,如血压袖带、心脏监护器和烟雾探测器,金雅拓模块对所收集到的信息进行加密,并发送至OnKol平台提供给护理人员,甚至录入患者的电子病历。

OnKol首席执行官Erich Jacobs 表示:“金雅拓的良好声誉、广泛的高质量产品、工业级模块和丰富的移动医疗经验都让我们确信,金雅拓技术是我们产品的最佳选择。金雅拓帮助我们提供可以轻松设置、使用和扩展的中心,从而支持OnKol未来业务增长。”

金雅拓美洲区移动和物联网服务高级副总裁Rodrigo Serna称:“我们有能力与OnKol开展合作,共同开发市场上还未出现,并满足终端用户特殊需求的创新产品。通过打造便捷可靠的通信,金雅拓和OnKol帮助老年人保持独立,并让其护理人员安心。”

[1] 美国退休人员协会: http://bit.ly/20RBtvF
[2] 美国退休人员协会: http://bit.ly/19ft504

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Sept 11, 2017 18:00 HKT/SGT